Девушка должна уметь ...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))

Девушка должна уметь ...

Готовить, стирать, пылесосить
55
39%
Ипаться
67
47%
Зарабатывать много денег
20
14%

Всего голосов: 142

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб май 07, 2005 9:20 pm

Считаю, что самое главное девушка должна уметь "удовлетворять". Однако многие это слово рассматривают только с одной позиции и трактуют только как удовольтворение в сексуальном плане.
Однако в слово "удовлетворять" входят понятие удовлетворения как в моральном, так и в физическом смысле (кроме материального удовлетворения, так как это уже задача мужчины).
Таким образом от девушки требуется:
- поддерживать в доме уют и порядок;
- поддерживать себя в состоянии, чтобы всегда нравится мужчине;
- быть не глупой, чтобы было с ней интересно и приятно общаться;
- удовлетворять в постели.
Вот мне кажется и все. А тот кто использует только такие односторонние понятия как "ипаться" или "стирать, убирать, пылесосить" - совсем не уважает девушку.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб май 07, 2005 11:56 pm

Девушка никому ничего не должна... =)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 08, 2005 12:31 am

Млин, Диман, ты блин читаешь просто мои мысли ))))) в 2х темах подряд ))))

Вообще мое мнение:
Девушка никому ничего не должна... =)
(с) Диман
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс май 08, 2005 12:44 am

Девушка должна уметь любить и ждать. Хозяйство по дому-дело совместное.

pantera

Непрочитанное сообщение pantera » Вс май 08, 2005 10:38 pm

Barin32 писал(а):Девушка(нормальная в моём понимании) не должна заниматься самим процессом зарабатывания денег-один муж должен зарабатывать деньги,потому как если оба работают-это означает,что никто не хочет рожать детей,все приходят домой усталые после тяжёлого рабочего дня,практически не общаются и умирают в 50 лет от работы.Русская нация вырождается. :cry:
Интересно, что значит "не должна заниматься самим процессом зарабатывания денег-один муж должен зарабатывать деньги". Я не согласна. А если муж себе найдет покрасивее, посторойнее, помоложе...которая его больше устраивает? Тогда что? девушке помирать с голоду, если она была домохозяйкой и никогда настоящей работой не занималась?Или идти подрабатывать в какой то ресторан мойщицой посуды за копейки? :evil:
"если оба работают-это означает,что никто не хочет рожать детей,все приходят домой усталые после тяжёлого рабочего дня,практически не общаются и умирают в 50 лет от работы". В большенстве семей и муж и жена зарабатывают, и это не мешает им растить одного или двоих детей :!: Не все же трудоголики в конце концов, которые так на работе себя гоняют, что потом еле до дома доползают и ничего им больше не надо... :roll:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс май 08, 2005 11:12 pm

pantera писал(а):А если муж себе найдет покрасивее, посторойнее, помоложе...которая его больше устраивает? Тогда что? девушке помирать с голоду, если она была домохозяйкой и никогда настоящей работой не занималась?Или идти подрабатывать в какой то ресторан мойщицой посуды за копейки?
Чистая женская логика! А зачем тогда нужен такой муж, в котором ты не уверена? Конечно я считаю, что девушка должна иметь нормальную работу, но основным источником дохода в семье все же должен являться муж. Потому что девушки иногда беремениют и рожают детей, а декретные сейчас помоему составляют всего 500 руб. в месяц. Это хорошо если у кого родители рядом живут- ребенка можно им сплавить. А кто одни - все прощай работа на 3 года. Вот в это время глава семейства и должен приносить денег домой и побольше.

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн май 09, 2005 12:11 am

Twin писал(а):ищу ту которая все умеет! :lol:
как думаете, мужчина должен "приходить" на всё готовое, и не прикладывать никаких усилий?

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пн май 09, 2005 12:41 am

ну ну!я что должен учить жену готовить?!заниматься любовью?(ну это еще ладнО)убираться?следить за собой?!она не должна быть домработницей но если умееет это ПЛЮС!на все готовое! :lol:

Математик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ

Непрочитанное сообщение Математик » Пн май 09, 2005 11:12 am

Девушка должна уметь конечно многое из выше перечисленого.Но самое главное она дожна уметь общатся(разговаривать),чтоб не быть дурой и следить за собой(правильно красится или не красится),чтобы не быть похожей на обезьяну.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Пн май 09, 2005 12:44 pm

девушка должна уметь прислушиваться, но и иметь свою зрелую точку зрения :)

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»