Девушка должна уметь ...
Считаю, что самое главное девушка должна уметь "удовлетворять". Однако многие это слово рассматривают только с одной позиции и трактуют только как удовольтворение в сексуальном плане.
Однако в слово "удовлетворять" входят понятие удовлетворения как в моральном, так и в физическом смысле (кроме материального удовлетворения, так как это уже задача мужчины).
Таким образом от девушки требуется:
- поддерживать в доме уют и порядок;
- поддерживать себя в состоянии, чтобы всегда нравится мужчине;
- быть не глупой, чтобы было с ней интересно и приятно общаться;
- удовлетворять в постели.
Вот мне кажется и все. А тот кто использует только такие односторонние понятия как "ипаться" или "стирать, убирать, пылесосить" - совсем не уважает девушку.
Однако в слово "удовлетворять" входят понятие удовлетворения как в моральном, так и в физическом смысле (кроме материального удовлетворения, так как это уже задача мужчины).
Таким образом от девушки требуется:
- поддерживать в доме уют и порядок;
- поддерживать себя в состоянии, чтобы всегда нравится мужчине;
- быть не глупой, чтобы было с ней интересно и приятно общаться;
- удовлетворять в постели.
Вот мне кажется и все. А тот кто использует только такие односторонние понятия как "ипаться" или "стирать, убирать, пылесосить" - совсем не уважает девушку.
Интересно, что значит "не должна заниматься самим процессом зарабатывания денег-один муж должен зарабатывать деньги". Я не согласна. А если муж себе найдет покрасивее, посторойнее, помоложе...которая его больше устраивает? Тогда что? девушке помирать с голоду, если она была домохозяйкой и никогда настоящей работой не занималась?Или идти подрабатывать в какой то ресторан мойщицой посуды за копейки? :evil:Barin32 писал(а):Девушка(нормальная в моём понимании) не должна заниматься самим процессом зарабатывания денег-один муж должен зарабатывать деньги,потому как если оба работают-это означает,что никто не хочет рожать детей,все приходят домой усталые после тяжёлого рабочего дня,практически не общаются и умирают в 50 лет от работы.Русская нация вырождается.
"если оба работают-это означает,что никто не хочет рожать детей,все приходят домой усталые после тяжёлого рабочего дня,практически не общаются и умирают в 50 лет от работы". В большенстве семей и муж и жена зарабатывают, и это не мешает им растить одного или двоих детей :!: Не все же трудоголики в конце концов, которые так на работе себя гоняют, что потом еле до дома доползают и ничего им больше не надо... :roll:
Чистая женская логика! А зачем тогда нужен такой муж, в котором ты не уверена? Конечно я считаю, что девушка должна иметь нормальную работу, но основным источником дохода в семье все же должен являться муж. Потому что девушки иногда беремениют и рожают детей, а декретные сейчас помоему составляют всего 500 руб. в месяц. Это хорошо если у кого родители рядом живут- ребенка можно им сплавить. А кто одни - все прощай работа на 3 года. Вот в это время глава семейства и должен приносить денег домой и побольше.pantera писал(а):А если муж себе найдет покрасивее, посторойнее, помоложе...которая его больше устраивает? Тогда что? девушке помирать с голоду, если она была домохозяйкой и никогда настоящей работой не занималась?Или идти подрабатывать в какой то ресторан мойщицой посуды за копейки?
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ
Девушка должна уметь конечно многое из выше перечисленого.Но самое главное она дожна уметь общатся(разговаривать),чтоб не быть дурой и следить за собой(правильно красится или не красится),чтобы не быть похожей на обезьяну.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!