Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать
не знаю какие там армяне но, сегодня на алксниса наблюдала этот бумер с характерным рыком... только за рулем была анекдотичная блондинка :)
да.. номер 222 по моему
да.. номер 222 по моему
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .
Я знаю что гайцы бывают очень разными и своеобразными,а так же веселыми.Они далеко не всегда такие уроды,что только деньги с водителей стригут.Zubilo писал(а):И Вы в это верите :-D
А еще они очень любят тормозить всякую полублатную шелупонь с номерами 222,777 и прочими подобными красивыми цифрами.
Сейчас в Монино чуть ли не каждый день приезжают осваиваться щёлковские гайцы,думается можно им намекнуть,что есть тут у нас нарушители общественного порядка на авто.Глядишь,заинтересуеются :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
=) Да нет же, не армян это...и не их любоница эта девушка )))) Миленькая чевчушка с рабочего, а машина ее молодого человека....причем не безизвестного в молодежных кругах монино.Trotilla писал(а): только за рулем была анекдотичная блондинка :)Odessa писал(а):Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .
Alexander писал(а):=) Да нет же, не армян это...и не их любоница эта девушка )))) Миленькая чевчушка с рабочего, а машина ее молодого человека....причем не безизвестного в молодежных кругах монино.Trotilla писал(а): только за рулем была анекдотичная блондинка :)Odessa писал(а):Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.
Ну так исправьте свой автомобиль, который не даёт людям покоя. Вас никто здесь не оскОрбляет. Наоборот, это хорошо, что Вы откликнулись, значит Вам не всё равно, как и людям, которые здесь всё это пишут и живут в городке. Просто надо уважать людей, а значит и себя. Если здесь об этом пишут и возмущаются, значит реально с Вашей стороны нет уважения к людям, значит реально Вы достали многих жителей своим неисправным или переделанным авто. Или Вы считаете, что это красиво с Вашей стороны реветь на своём авто, когда люди хотят отдохнуть после рабочего дня от этого шума, тем более в вечернее и ночное время суток? Не надо обижаться. Просто сделайте правильные выводы ;) ! Сегодня Вы уважаете других, завтра будут уважать Вас и наоборот.Катюша писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.
[/quote]Катюша писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.
Глушитель почини и не выеживайся, а то некрасиво ей!
А мне не дает ночью спать шикакин коврик :oops:
yufa
Судя по тому,как Вы отвечаете,Вам лет 17 и еще я всегда думала,что парни разбираются в машинах гораздо лучше девушек.Оказывается-это не так.Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.
Судя по тому,как Вы отвечаете,Вам лет 17 и еще я всегда думала,что парни разбираются в машинах гораздо лучше девушек.Оказывается-это не так.Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Надо за энную сумму у официалов или у не официалов,всё зависит от кармана вернуть на место штатную выхлопную систему.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….