Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: Ночной шум, всё о тех, кто не даёт нам спокойно спать

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс авг 15, 2010 10:33 pm

не знаю какие там армяне но, сегодня на алксниса наблюдала этот бумер с характерным рыком... только за рулем была анекдотичная блондинка :)
да.. номер 222 по моему
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс авг 15, 2010 11:49 pm

Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 16, 2010 12:33 am

Zubilo писал(а):И Вы в это верите :-D
Я знаю что гайцы бывают очень разными и своеобразными,а так же веселыми.Они далеко не всегда такие уроды,что только деньги с водителей стригут.
А еще они очень любят тормозить всякую полублатную шелупонь с номерами 222,777 и прочими подобными красивыми цифрами.
Сейчас в Монино чуть ли не каждый день приезжают осваиваться щёлковские гайцы,думается можно им намекнуть,что есть тут у нас нарушители общественного порядка на авто.Глядишь,заинтересуеются :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Alexander
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Alexander » Пн авг 16, 2010 3:47 pm

Trotilla писал(а): только за рулем была анекдотичная блондинка :)
Odessa писал(а):Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .
=) Да нет же, не армян это...и не их любоница эта девушка )))) Миленькая чевчушка с рабочего, а машина ее молодого человека....причем не безизвестного в молодежных кругах монино.

Катюша

Непрочитанное сообщение Катюша » Пт сен 17, 2010 4:37 am

Alexander писал(а):
Trotilla писал(а): только за рулем была анекдотичная блондинка :)
Odessa писал(а):Это была, наверное любовница этих армян..., дали покататься :) .
=) Да нет же, не армян это...и не их любоница эта девушка )))) Миленькая чевчушка с рабочего, а машина ее молодого человека....причем не безизвестного в молодежных кругах монино.

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт сен 17, 2010 9:22 pm

Катюша писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.
Ну так исправьте свой автомобиль, который не даёт людям покоя. Вас никто здесь не оскОрбляет. Наоборот, это хорошо, что Вы откликнулись, значит Вам не всё равно, как и людям, которые здесь всё это пишут и живут в городке. Просто надо уважать людей, а значит и себя. Если здесь об этом пишут и возмущаются, значит реально с Вашей стороны нет уважения к людям, значит реально Вы достали многих жителей своим неисправным или переделанным авто. Или Вы считаете, что это красиво с Вашей стороны реветь на своём авто, когда люди хотят отдохнуть после рабочего дня от этого шума, тем более в вечернее и ночное время суток? Не надо обижаться. Просто сделайте правильные выводы ;) ! Сегодня Вы уважаете других, завтра будут уважать Вас и наоборот.

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Сб сен 18, 2010 6:47 pm

Катюша писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Екатерина.И никакие мы не армяне,не клоуны,никакая я не любовница и все выше перечисленное Вами.Попрошу Вас писать без оскарблений-это очень не красиво.Машина BMW6 с номерами 222 моего мужа,я его жена.Надеюсь,развеяла все Ваши споры,сомненья,догадки и тд.
[/quote]

Глушитель почини и не выеживайся, а то некрасиво ей!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 18, 2010 9:35 pm

А мне не дает ночью спать шикакин коврик :oops:

Катюша

Непрочитанное сообщение Катюша » Вс сен 19, 2010 3:49 pm

yufa

Судя по тому,как Вы отвечаете,Вам лет 17 и еще я всегда думала,что парни разбираются в машинах гораздо лучше девушек.Оказывается-это не так.Так вот,машину починить нельзя,потому что ее покупали такой.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн сен 20, 2010 6:53 pm

Надо за энную сумму у официалов или у не официалов,всё зависит от кармана вернуть на место штатную выхлопную систему.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»