"А что делать, пьянству - бой! " :)O(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
магазины 24 часа. все пьют.
Re: магазины 24 часа. все пьют.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Сходите посмотрите какнить на эту добычу, охота на раз отобьется и ружье повиснет :D :D :D :D :D :D :DПусть бухают. Пьяная женщина - лёгкая добыча
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
С пьянством там никак не борются, город примерно как шелково, круглосуточный магазин на каждой остановке, менты за распитие не гоняют, и ничего, живут люди, снабжают нашу и не только нашу страну углем. Но дело то не в Кемеровской области, я говорю про свою бабулю, которая боится за всё и во всем видит обман и так далее, дома только сидеть. Но это я отвечаю на слова одного человека, кормушки выше написал, якобы его дети будут потом учиться с детьми, чьи родители сейчас на аллее ягу пьют. Тут дело не в чужих родителях, а в воспитании своего ребенка, который если воспитан, не будет перенимать чужие привычки. Я уверен, что каждый из нас не жил в идеальном обществеO(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Второй день хочу спросить-что такое "яга"?Deu$ писал(а):С пьянством там никак не борются, город примерно как шелково, круглосуточный магазин на каждой остановке, менты за распитие не гоняют, и ничего, живут люди, снабжают нашу и не только нашу страну углем. Но дело то не в Кемеровской области, я говорю про свою бабулю, которая боится за всё и во всем видит обман и так далее, дома только сидеть. Но это я отвечаю на слова одного человека, кормушки выше написал, якобы его дети будут потом учиться с детьми, чьи родители сейчас на аллее ягу пьют. Тут дело не в чужих родителях, а в воспитании своего ребенка, который если воспитан, не будет перенимать чужие привычки. Я уверен, что каждый из нас не жил в идеальном обществеO(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
я так понял ЯгуарНика писал(а):Второй день хочу спросить-что такое "яга"?Deu$ писал(а):С пьянством там никак не борются, город примерно как шелково, круглосуточный магазин на каждой остановке, менты за распитие не гоняют, и ничего, живут люди, снабжают нашу и не только нашу страну углем. Но дело то не в Кемеровской области, я говорю про свою бабулю, которая боится за всё и во всем видит обман и так далее, дома только сидеть. Но это я отвечаю на слова одного человека, кормушки выше написал, якобы его дети будут потом учиться с детьми, чьи родители сейчас на аллее ягу пьют. Тут дело не в чужих родителях, а в воспитании своего ребенка, который если воспитан, не будет перенимать чужие привычки. Я уверен, что каждый из нас не жил в идеальном обществеO(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
"Коктель" такой. адская смесь всей таблицы Менделеева.Ника писал(а): Второй день хочу спросить-что такое "яга"?
- Вложения
-
- yaga.gif (10.7 КБ) 1185 просмотров
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Собственно тема поднималась уже не раз.Хочется в очередной раз напомнить автору и сделать предупреждение за создание дублирующей темы.
Очевидно на закон,где прописано не отпускать алкоголь после 21 часа(точно не помню,поправьте если неправ) до 11 утра,в магазе 24 часа,что у Северного КПП,плевали с большой колокольни,и уже давно так делают.Помнится тов.Одесса давно писал,что пора бы прикрыть этот гадюшник,в чем я с ним полностью согласен.Или хотя бы штрафануть так пару раз от души,что бы хотя бы законы соблюдали.Очевидно это совершенно не нужно тем,кто на этом зарабатывает деньги.
А вообще поражает бездействие нашей местной власти,в лице гражданина Крюкова Ю.В. который как и его предшествники очевидно после выборов разом забывали все,то что они обещали жителям Монино.Там кстати было и решение вопроса по этому гадюшнику 24 часовому.Впрочем у нас форуме сохранилась ветка про выборы 2008 года,что очень хорошо,ибо там написано очень многое.
Очень жаль,что нашей власти настолько наплевать на родное Монино,и в результате имеем кучу кабаков и магазинов,торгующих дешевым доступным бухлом налево и направо,а меж тем в гарнизоне,да и во всем Монино даже толкового и общедоступного тренажерного зала нет.
А вообще если уж на то пошло,то все это лишь капля в море того бездействия нашей местной власти,которой скорей всего глубоко пофигу на всё товорящиеся в Монино.
Очевидно на закон,где прописано не отпускать алкоголь после 21 часа(точно не помню,поправьте если неправ) до 11 утра,в магазе 24 часа,что у Северного КПП,плевали с большой колокольни,и уже давно так делают.Помнится тов.Одесса давно писал,что пора бы прикрыть этот гадюшник,в чем я с ним полностью согласен.Или хотя бы штрафануть так пару раз от души,что бы хотя бы законы соблюдали.Очевидно это совершенно не нужно тем,кто на этом зарабатывает деньги.
А вообще поражает бездействие нашей местной власти,в лице гражданина Крюкова Ю.В. который как и его предшествники очевидно после выборов разом забывали все,то что они обещали жителям Монино.Там кстати было и решение вопроса по этому гадюшнику 24 часовому.Впрочем у нас форуме сохранилась ветка про выборы 2008 года,что очень хорошо,ибо там написано очень многое.
Очень жаль,что нашей власти настолько наплевать на родное Монино,и в результате имеем кучу кабаков и магазинов,торгующих дешевым доступным бухлом налево и направо,а меж тем в гарнизоне,да и во всем Монино даже толкового и общедоступного тренажерного зала нет.
А вообще если уж на то пошло,то все это лишь капля в море того бездействия нашей местной власти,которой скорей всего глубоко пофигу на всё товорящиеся в Монино.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
В этот закон относятся только напитки, крепче 20 градусов. Всегда было смешно, ведь той же самой ягой налыкаться на раз два. На счет нарушения закона не скажу, крепкие напитки не употребляю, не обращал внимания.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
крепче 15Deu$ писал(а):В этот закон относятся только напитки, крепче 20 градусов.
ZAMOTAI_shtanga
+100
suum cuique