магазины 24 часа. все пьют.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Nick
Местный
Местный

Re: магазины 24 часа. все пьют.

Непрочитанное сообщение Nick » Пн июл 12, 2010 10:34 am

O(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
"А что делать, пьянству - бой! " :)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июл 12, 2010 10:55 am

Пусть бухают. Пьяная женщина - лёгкая добыча
Сходите посмотрите какнить на эту добычу, охота на раз отобьется и ружье повиснет :D :D :D :D :D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июл 12, 2010 12:37 pm

O(I)_Rh+ писал(а):как там в Кемеровской области борются с пьянством? и как это относится к новостям Монино?
С пьянством там никак не борются, город примерно как шелково, круглосуточный магазин на каждой остановке, менты за распитие не гоняют, и ничего, живут люди, снабжают нашу и не только нашу страну углем. Но дело то не в Кемеровской области, я говорю про свою бабулю, которая боится за всё и во всем видит обман и так далее, дома только сидеть. Но это я отвечаю на слова одного человека, кормушки выше написал, якобы его дети будут потом учиться с детьми, чьи родители сейчас на аллее ягу пьют. Тут дело не в чужих родителях, а в воспитании своего ребенка, который если воспитан, не будет перенимать чужие привычки. Я уверен, что каждый из нас не жил в идеальном обществе
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Пн июл 12, 2010 1:55 pm

Deu$ писал(а):
С пьянством там никак не борются, город примерно как шелково, круглосуточный магазин на каждой остановке, менты за распитие не гоняют, и ничего, живут люди, снабжают нашу и не только нашу страну углем. Но дело то не в Кемеровской области, я говорю про свою бабулю, которая боится за всё и во всем видит обман и так далее, дома только сидеть. Но это я отвечаю на слова одного человека, кормушки выше написал, якобы его дети будут потом учиться с детьми, чьи родители сейчас на аллее ягу пьют. Тут дело не в чужих родителях, а в воспитании своего ребенка, который если воспитан, не будет перенимать чужие привычки. Я уверен, что каждый из нас не жил в идеальном обществе
Второй день хочу спросить-что такое "яга"?

Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Пн июл 12, 2010 1:58 pm

коктейль убийца...
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн июл 12, 2010 1:59 pm

Ника писал(а):
Deu$ писал(а):
Второй день хочу спросить-что такое "яга"?
я так понял Ягуар

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн июл 12, 2010 2:13 pm

Ника писал(а): Второй день хочу спросить-что такое "яга"?
"Коктель" такой. адская смесь всей таблицы Менделеева.
Вложения
yaga.gif
yaga.gif (10.7 КБ) 1182 просмотра
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 13, 2010 1:37 am

Собственно тема поднималась уже не раз.Хочется в очередной раз напомнить автору и сделать предупреждение за создание дублирующей темы.

Очевидно на закон,где прописано не отпускать алкоголь после 21 часа(точно не помню,поправьте если неправ) до 11 утра,в магазе 24 часа,что у Северного КПП,плевали с большой колокольни,и уже давно так делают.Помнится тов.Одесса давно писал,что пора бы прикрыть этот гадюшник,в чем я с ним полностью согласен.Или хотя бы штрафануть так пару раз от души,что бы хотя бы законы соблюдали.Очевидно это совершенно не нужно тем,кто на этом зарабатывает деньги.
А вообще поражает бездействие нашей местной власти,в лице гражданина Крюкова Ю.В. который как и его предшествники очевидно после выборов разом забывали все,то что они обещали жителям Монино.Там кстати было и решение вопроса по этому гадюшнику 24 часовому.Впрочем у нас форуме сохранилась ветка про выборы 2008 года,что очень хорошо,ибо там написано очень многое.
Очень жаль,что нашей власти настолько наплевать на родное Монино,и в результате имеем кучу кабаков и магазинов,торгующих дешевым доступным бухлом налево и направо,а меж тем в гарнизоне,да и во всем Монино даже толкового и общедоступного тренажерного зала нет.
А вообще если уж на то пошло,то все это лишь капля в море того бездействия нашей местной власти,которой скорей всего глубоко пофигу на всё товорящиеся в Монино.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт июл 13, 2010 7:34 am

В этот закон относятся только напитки, крепче 20 градусов. Всегда было смешно, ведь той же самой ягой налыкаться на раз два. На счет нарушения закона не скажу, крепкие напитки не употребляю, не обращал внимания.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июл 13, 2010 9:59 am

Deu$ писал(а):В этот закон относятся только напитки, крепче 20 градусов.
крепче 15

ZAMOTAI_shtanga
+100
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»