Чемпионат мира по футболу 2010
Re: Чемпионат мира по футболу 2010
Согласен. Особенно - последние 5 минут, когда мяч в углу просто держали. Про предыдущие матчи я вообще молчу. Но, как у каждого болелы - есть надежда: "А вдруг заиграют?". Пока продолжаю болеть за инглезов. А матч интересным должен быть. Кто-то кого-то порвёт... Буду или радоваться, или злорадствовать. Короче - по ситуации :D
До чего же унылые были матчи Англия- Словения и Германия - Гана, особенно игра немцев...
А мне ганцы понравились. Своим куражом каким-то и разгильдяйством. Пока на счёт играть не начали, конечно. Надеюсь, в плей-офф будет жарко. А то - действительно, пресно всё очень.
Халявы для Azzuri на этом чемпионате совсем-совсем не обломилось!
А те журналисты, которые критиковали Вайса, могут съесть свои статьи :)
А те журналисты, которые критиковали Вайса, могут съесть свои статьи :)
пенсионеры домой поехали,что не может не радовать! такой футбол нам не нужен :o
голландия - словакия
япония - парагвай
голландия - словакия
япония - парагвай
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И месяц не надо ждать. Италия с позором уехала. Последнее место в группе. Даже Н.Зеландия обошла их, не проиграв ни одного матча))zigzag писал(а):Сделаем прогноз, а через месяц посмотрим, сбудется или нет. Лично я предполагаю сборную Италии.
Я знал, что Франция отстой, но чтобы таким же отстоем была Италия...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ух какие нас матчи впереди ждут! Бразилия-Португалия Чили-Испания сегодня, а потом в 1/8 - Англия-Германия! :) Будем надеяться на красивый футбол. А ничего так чемпионат выдался - интересненько. Японцы-то как выиграли - в пух и прах Данию разделали! :good:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Да, есть на что посмотреть, однако эти дуделки/трубы, характерные для этого чемпионата просто выносят мозг. Монотонное гудение - такое ощущение, что не на футбол приходят посмотреть, а подудеть, причем совершенно пох, что твориться на поле - тупо гудят в не зависимости от ситуации, ПОСТОЯННО. Сейчас уже вроде попривык, но всё равно раздражает.
suum cuique
Я уже заказал вувузеллу. На регби буду ходить :DЗвездочёт писал(а):однако эти дуделки/трубы, характерные для этого чемпионата просто выносят мозг.