Чемпионат мира по футболу 2010
Чемпионат мира по футболу 2010
Сделаем прогноз, а через месяц посмотрим, сбудется или нет. Лично я предполагаю сборную Италии.
Клуб чемпионов мира очень узок. За последние годы только Франция смогла влезть в него.
Думаю, что победит кто-то из этого клуба. Либо Бразилия либо Италия, я за ИТАЛИЮ!!!
Германия не станет, ибо состав у нее просто никакой. Для ЧЕ этого может и хватило бы.
Аргентина тоже не сможет, ибо тренер Марадона, а с обороной и дисциплиной траблы.
Франция уже не та. Только на Рибери и Анри далеко не уедешь. Да и наелись они уже.
Испания дутый пузырь. На товарищеских играх и играх со слабыми соперниками конечно рейтинг можно прилично поднять (прям как когда-то сборная СССР). Но стоит только ей наткнуться на классную команду и она начнет буксовать. Нет, не потянет в плей-офф.
Голландия? Ну она как всегда прозвездит на подступах и вылетит где-то в 1/8, в 1/4.
А африканским командам ловить нечего. Составы не те. Был шанс лет 8-12 назад у Нигерии, когда у нее был фантастически талантливый составчик.
А сейчас не то.
Клуб чемпионов мира очень узок. За последние годы только Франция смогла влезть в него.
Думаю, что победит кто-то из этого клуба. Либо Бразилия либо Италия, я за ИТАЛИЮ!!!
Германия не станет, ибо состав у нее просто никакой. Для ЧЕ этого может и хватило бы.
Аргентина тоже не сможет, ибо тренер Марадона, а с обороной и дисциплиной траблы.
Франция уже не та. Только на Рибери и Анри далеко не уедешь. Да и наелись они уже.
Испания дутый пузырь. На товарищеских играх и играх со слабыми соперниками конечно рейтинг можно прилично поднять (прям как когда-то сборная СССР). Но стоит только ей наткнуться на классную команду и она начнет буксовать. Нет, не потянет в плей-офф.
Голландия? Ну она как всегда прозвездит на подступах и вылетит где-то в 1/8, в 1/4.
А африканским командам ловить нечего. Составы не те. Был шанс лет 8-12 назад у Нигерии, когда у нее был фантастически талантливый составчик.
А сейчас не то.
- Вложения
-
- ITA.jpg (30.01 КБ) 1863 просмотра
от винта!
Re: Чемпионат мира по футболу 2010
ага) италия-Парагвай очень показательный матч, жаль что группа слабая у них, а так бы вообще не вышли.
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
испанцы по составу вне конкуренции, да и по игре я думаю тоже будут...
Из тех, кто уже сыграл - только Аргентина и Германия понравились. Италия, Голландия и Англия - унылые какие-то. Неплохое впечатление осталось от Южной Кореи. Дания, Сербия, Алжир и Словения - дворовые команды.
От Италии не в восторге после вчерашней игры, если бы не латиноамериканское разгильдяйство, то выиграл бы Парагвай. Германия закономерно победили немолодых стоячих кенгурятников и трудно судить о силе немцев.
Из второго эшелона Южная Корея хорошо сыграла.
Из второго эшелона Южная Корея хорошо сыграла.
Португалия - полное уг. Кот-д'Ивуар смотрелся лучше, да и шансов забить было больше.
-1 к претендентам на чемпионство.
-1 к претендентам на чемпионство.
-
- Местный
- Контактная информация:
е-е-е-е!!!!!! Вдули гешпанцам швейцарцы!!! :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Улыбнуло))) Болел за швейцарцев))) Лучше бы конечно и 2-й забили, когда мяч угодил в штангу. Но и 0-1 для действующих чемпионов Европы - позор!
Матч был превосходный. На мой взгляд самый зрелещный.
ЗЫ. Испания находится на 4-й строчке в группе. Сразу после Гондураса.
ЗЗЫ. Не ту страну назвали Гондурасом (с) :lol:
Матч был превосходный. На мой взгляд самый зрелещный.
ЗЫ. Испания находится на 4-й строчке в группе. Сразу после Гондураса.
ЗЗЫ. Не ту страну назвали Гондурасом (с) :lol:
эхехехехе (злобно потирая руки) :good: Бляха, болеть буду за кого угодно, кроме итальяшек. Пока инглезы не вылетят - буду болеть за них. Хотя уже расстроили своей игрой, засранцы :D
-
- Местный
- Контактная информация:
А я буду за Северную Корею :):):) "Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже, что у нас..." :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?