Спутниковое ТВ. Установка, подключение.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Спутниковое ТВ. Установка, подключение.

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср июн 02, 2010 10:56 am

DYMON писал(а):В установке Т90 не должно быть уж таких невероятных сложностей. Но припоминаю, было желание ловить Астру, а диаметры 0,9, да и 1,0 могут не дать уверенного приема.
СЛожностей быть, конечно, не должно, но они есть судя по всему :):):) До сих пор никто не взялся установить и настроить...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Чт июн 03, 2010 3:37 pm

Я возьмусь. Сколько денег не жалко на установку?
Также надо знать перечень спутников, которые планируются к приему. Какое место планируется под установку? Должен быть хороший доступ для удобства монтажа и значительный, чистый от различных предметов кусок неба, для доступа к спутникам. Так же желательно представлять через какой аппарат(спутниковый ресивер) планируется просмотр. Немаловажно заказчику знать, что идет с этих спутников и как это смотрится: платно-бесплатно.
На все вопросы можно ответить на форуме. Здесь ведь много знающих людей, если ЧЁ упустим - нам обязательно подскажут, помогут советом. Ну в крайнем случае направят куда нужно, не дадут пропасть одним словом.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт июн 03, 2010 7:03 pm

DYMON писал(а):Я возьмусь. Сколько денег не жалко на установку?
Также надо знать перечень спутников, которые планируются к приему. Какое место планируется под установку? Должен быть хороший доступ для удобства монтажа и значительный, чистый от различных предметов кусок неба, для доступа к спутникам. Так же желательно представлять через какой аппарат(спутниковый ресивер) планируется просмотр. Немаловажно заказчику знать, что идет с этих спутников и как это смотрится: платно-бесплатно.
На все вопросы можно ответить на форуме. Здесь ведь много знающих людей, если ЧЁ упустим - нам обязательно подскажут, помогут советом. Ну в крайнем случае направят куда нужно, не дадут пропасть одним словом.
1. для начала хотелось бы смотреть 9е, 13е, 19е, 36е (что откуда смотреть и сколько стоит знаю)
2. смотреть на дриме 800
3. место для установки - угол дома, 7 этаж, перекрытий нет абсолютно никаких

Теперь самое важное - мне не нужно, чтобы на мне кто-то тренировался... Мне нужно, что приехал человек, ранее имевший опыт установки и настройки этой антенны и максимально быстро и минимально геморройно все сделал.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»