Да еще капитан Пушкин как пугало там скачем ПРИЧЕМ ОН НЕ ЗАМ КАМЕНДАНТА ОН НЕ КТО!!!!!!!!!!!!!!!!Звездочёт писал(а)::shock: маразм крепчает, действительно.. и это при том, что Монино вроде как больше не закрытый городок.
Северный КПП-доколе Маразм?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Re: Северный КПП-доколе Маразм?
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Да задолбали, сегодня ещё до кучи и багажник потребовали открыть. Докопались до пневматики. Уроды мля!!! :evil: :evil: :evil:
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
Если неудержимо хочется сделать пакость - вполне хватит обращения к начальнику академии. Прокуратура - это уже слишком. Не стОит. Мы все - далеко не святые.
закинь куда нить видео, глянутьKASTA писал(а):Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
suum cuique
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
согласен... посмотреть интересноЗвездочёт писал(а):закинь куда нить видео, глянутьKASTA писал(а):Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
Party Dude
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
А как попасть к нему? :) Пакость я делать не хочу, просто хочу справедливости. Почему я живу в гарнизоне и чтобы вьехать в гарнизон я трачу по часу? Почему у нас ездят узбеки с пояными пропусками? Я бы с удовольствим пообщался с начальником академии на счет нашей пропускной системы и как у нас делаются пропускаbol писал(а):Если неудержимо хочется сделать пакость - вполне хватит обращения к начальнику академии. Прокуратура - это уже слишком. Не стОит. Мы все - далеко не святые.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
А что вы можете потратить 1-2 часа постоять возле Северных КПП и все сами увидите. Выложу видео а потом некоторые будут сильно обижаться. И так бедный переживает.LX писал(а):согласен... посмотреть интересноЗвездочёт писал(а):закинь куда нить видео, глянутьKASTA писал(а):Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
Да не переживает он. А всерьёз подумывает сам тебя в прокуратуру подтянуть. За публичное оскорбление и клевету. Мне, конечно пох ваши с Сашкой марлезонские танцы, но что-то слабо верится, чтобы Саня деньги при бойцах и под видеонаблюдением брал. Он парень своеообразный, но далеко не дебил.KASTA писал(а):[
А что вы можете потратить 1-2 часа постоять возле Северных КПП и все сами увидите. Выложу видео а потом некоторые будут сильно обижаться. И так бедный переживает.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Я только за. Будет повод проверить у узбеков на каком основании у них пропуска постоянные на авто. Почему таксисты имеют постоянные пропуска которые не прописаны в гарнизане.bol писал(а):Да не переживает он. А всерьёз подумывает сам тебя в прокуратуру подтянуть. За публичное оскорбление и клевету. Мне, конечно пох ваши с Сашкой марлезонские танцы, но что-то слабо верится, чтобы Саня деньги при бойцах и под видеонаблюдением брал. Он парень своеообразный, но далеко не дебил.KASTA писал(а):[
А что вы можете потратить 1-2 часа постоять возле Северных КПП и все сами увидите. Выложу видео а потом некоторые будут сильно обижаться. И так бедный переживает.