Северный КПП-доколе Маразм?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Re: Северный КПП-доколе Маразм?

Непрочитанное сообщение KASTA » Чт апр 08, 2010 8:27 pm

Звездочёт писал(а)::shock: маразм крепчает, действительно.. и это при том, что Монино вроде как больше не закрытый городок.
Да еще капитан Пушкин как пугало там скачем ПРИЧЕМ ОН НЕ ЗАМ КАМЕНДАНТА ОН НЕ КТО!!!!!!!!!!!!!!!!

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт апр 09, 2010 6:31 pm

Да задолбали, сегодня ещё до кучи и багажник потребовали открыть. Докопались до пневматики. Уроды мля!!! :evil: :evil: :evil:
Все нах, ибо нех, хотя пох...

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 9:55 am

Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб апр 10, 2010 11:06 am

Если неудержимо хочется сделать пакость - вполне хватит обращения к начальнику академии. Прокуратура - это уже слишком. Не стОит. Мы все - далеко не святые.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб апр 10, 2010 11:14 am

KASTA писал(а):Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
закинь куда нить видео, глянуть
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб апр 10, 2010 11:39 am

Звездочёт писал(а):
KASTA писал(а):Народ кто знает в какую прокуратуру посылать видео как капитан Пушкин берет деньги за вьезд? А еще можно записаться на прием к начальнику академии меня наверно будет интересно посмотреть какой у нас пропускной режим.
согласен... посмотреть интересно
Party Dude

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 2:40 pm

bol писал(а):Если неудержимо хочется сделать пакость - вполне хватит обращения к начальнику академии. Прокуратура - это уже слишком. Не стОит. Мы все - далеко не святые.
А как попасть к нему? :) Пакость я делать не хочу, просто хочу справедливости. Почему я живу в гарнизоне и чтобы вьехать в гарнизон я трачу по часу? Почему у нас ездят узбеки с пояными пропусками? Я бы с удовольствим пообщался с начальником академии на счет нашей пропускной системы и как у нас делаются пропуска

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 2:53 pm

LX писал(а):
Звездочёт писал(а):
согласен... посмотреть интересно
А что вы можете потратить 1-2 часа постоять возле Северных КПП и все сами увидите. Выложу видео а потом некоторые будут сильно обижаться. И так бедный переживает.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб апр 10, 2010 3:11 pm

KASTA писал(а):[
А что вы можете потратить 1-2 часа постоять возле Северных КПП и все сами увидите. Выложу видео а потом некоторые будут сильно обижаться. И так бедный переживает.
Да не переживает он. А всерьёз подумывает сам тебя в прокуратуру подтянуть. За публичное оскорбление и клевету. Мне, конечно пох ваши с Сашкой марлезонские танцы, но что-то слабо верится, чтобы Саня деньги при бойцах и под видеонаблюдением брал. Он парень своеообразный, но далеко не дебил.

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Сб апр 10, 2010 5:44 pm

bol писал(а):
KASTA писал(а):[
Да не переживает он. А всерьёз подумывает сам тебя в прокуратуру подтянуть. За публичное оскорбление и клевету. Мне, конечно пох ваши с Сашкой марлезонские танцы, но что-то слабо верится, чтобы Саня деньги при бойцах и под видеонаблюдением брал. Он парень своеообразный, но далеко не дебил.
Я только за. Будет повод проверить у узбеков на каком основании у них пропуска постоянные на авто. Почему таксисты имеют постоянные пропуска которые не прописаны в гарнизане.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»