Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Chevrolet Lanos

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб дек 19, 2009 6:36 pm

srg.FireFighter писал(а):Ланос - авто не того класса, где стоит ожидать нормального обслуживания, а цену за ТО поди ломят как за авто более высокого класса
Разочарую,сейчас на ТО диллеры делают основные деньги,впрочем как и раньше,и разводить стараются в любом случае.Это касается практически всех марок авто,за редкими исключениями в виде порядочных людей у диллера или скажем наличия знакомств с соответствующими людьми.
Просто гарантия это не панацея от поломок и считать,что если тачка новая и она не будет ломаться - заблуждение.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 19, 2009 7:16 pm

PallMall, лично я с ноября прошлого года поменял:
1. Лампу в ПТФ - перегорела.
2. Дополнительный вентиллятор. Старый (Выроблэно в Украини) работал, но трясся, как паралитик. Поменяли по гарантии - поставили корейский.
3. Задирались обороты - опять же по гарантии сделали "расшивку" жгута, идущего к ЭБУ. Хохлы начудили по словам дилера.
4. Лампу в заднем габарите - перегорела.
5. Ну, дворники на бескарскасный "Хорс" - но это расходники.
6. Вместо стоковой "Нарвы" поставил более мощные Осрам +30%. Стоковые ну очень плохо светили.
7. Колонки по кругу. Опять же - братья хохлы ставят бумажные ГШД. Как только захрипел левый - решил не баловаться с заменой по гарантии - а сразу по кругу поменять.
8. Жду замены радиатора. Течью это назвать можно с большим натягом. Скорее - сочит. За 2 месяца - залил полтора литра антифриза.
Собственно, все. Считаешь, что это плохо для автомобиля стоимостью в 286 тыщ? По моему - очень даже не плохо. По большому счету можно считать только радиатор да вентиллятор. Не уверен, что купив б/у автомобиль за ту же сумму - имел бы сейчас меньше проблем. При всем моем уважении к тазоводам - я ВАЗ не собирался покупать в принципе.
ПыСы: А господин Пономарев-то ответил. Цитирую. "Большое спасибо Вам, Олег, за сообщение. Обещаю ЛИЧНО разобраться в этом вопиющем факте".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 19, 2009 7:18 pm

Ну а по поводу ТО - я, пожалуй, сделаю ещё одно ТО - ТО-3. У дилеров - выберу опять где подешевле. И на этом прекращу финансовую поддержку этих засранцев.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 19, 2009 8:25 pm

Думаете, у владельцев дорогих иномарок нет пробем? Щазз. Вася абсолютно прав. Вот до чего довели владельца Субару Форресстер. :lol:
Ознакомьтесь - откуда это взято - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... =0#1553455
Вложения
Subaru.jpg
Subaru.jpg (119.94 КБ) 611 просмотров

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб дек 19, 2009 9:34 pm

боайнчег) к тому же не меньше мнений, что водятел сам измучил машину :)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Сб дек 19, 2009 9:36 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
srg.FireFighter писал(а):Ланос - авто не того класса, где стоит ожидать нормального обслуживания, а цену за ТО поди ломят как за авто более высокого класса
Разочарую,сейчас на ТО диллеры делают основные деньги,впрочем как и раньше,и разводить стараются в любом случае.Это касается практически всех марок авто,за редкими исключениями в виде порядочных людей у диллера или скажем наличия знакомств с соответствующими людьми.
Просто гарантия это не панацея от поломок и считать,что если тачка новая и она не будет ломаться - заблуждение.
И где тут я должен разочароваться? :shock: Про зарабатывание денег на ТО и разводы - понятно и ежу, я лишь говорил о качестве обслуживания и цене за него на тот или иной класс авто. Что касается автомобилей нижнего ценового уровня, то, приходится повторятся, ТО как таковое считаю нецелесообразным, или с поправкой (как сказал Звездочет) - только ТО-1.
З.Ы. Между строк ничего вроде не подразумевалось, видимо читаешь то, что хочешь увидеть, а не то - что написано. :P :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс дек 20, 2009 9:54 am

srg.FireFighter, на примере крайнего кидка (вернее, попытки кидка - в данный момент вопрос о гарантийности решается) со стороны "Дженсер" не могу не согласиться. Да и нервы и потраченное время - тоже намного важнее денег - полностью согласен. Мало того, что эти уроды (Дженсер) цены ломят такие, что волосы дыбом встают, так и ещё и умалчивают, что в цену не включена стоимость снятия и установки защиты картера (10 минут работы на яме) - около 800 рублей! :shock: Также был возмущен тем, что с меня содрали за "Диагностику ДВС" - хотя первоначально случай был признан гарантийным (окончательно, как я писал - пытаются вмятину в буксировочной проушине прицепить в качестве причины течи радиатора - а течь-то по завальцовке). И какое отношение имеет "диагностика ДВС" к обнаружению того, что причина течи в радиаторе - лично мне тоже непонятно. Антифриз у меня с флуоресцентными добавками - то есть источник течи очень просто обнаружить визуально, никаких специализированных стендов использовать не надо. Комментарий один - уроды, причем уроды феерические. Содранные с меня 1498 рублей я таки постараюсь вернуть - раз уж в дело вступила тяжелая артиллерия в лице господина Пономарева. Это уже дело принципа. Посмотрим - что покажет следующая неделя - думаю, все тогда и решится. Всяко-разно во вторник еду в Тринити. Вспомнилось - в среду попросил посмотреть, почему свистит ремень и какой из 3-х. Сказали, что надо подтянуть ремень компрессора кондиционера, спросили не надо ли его подтянуть, я ответил - "У ВАС я ничего подтягивать не буду. Кормить толпу бездельников у меня желания нет. Как-нибудь сам разберусь". Попробую Тринити продавить - если удастся по гарантии - то ладно. Если нет - поеду в Звездновский автосервис. Я там хоть людям за РЕАЛЬНУЮ работу заплачу.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн дек 21, 2009 2:55 pm

SOLDIER, желаю тебе удачи в бодании. Однако рекомендую бросить уже эти поездки к официалам! :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Ср дек 23, 2009 3:05 pm

Олег, ну что? Поменяли радиатор в Тринити по гарантии?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 23, 2009 5:11 pm

В Тринити признали случай гарантийным. В течении недели ждут поставки радиатора под замену. Так как это уже налазит на предпраздники - число на 4 января запишусь. Попутно по моей просьбе посмотрели ходовую и (как они сказали) - "протянули". По ощущениям - подвеска не гремит теперь на полицаях. Хотя тяжело было сказать, что она гремит - скорее, чуть погромыхивала. Я на всякий случай сказал.

Ответить

Вернуться в «Авто.»