Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Вс дек 20, 2009 9:54 am
srg.FireFighter, на примере крайнего кидка (вернее, попытки кидка - в данный момент вопрос о гарантийности решается) со стороны "Дженсер" не могу не согласиться. Да и нервы и потраченное время - тоже намного важнее денег - полностью согласен. Мало того, что эти уроды (Дженсер) цены ломят такие, что волосы дыбом встают, так и ещё и умалчивают, что в цену не включена стоимость снятия и установки защиты картера (10 минут работы на яме) - около 800 рублей! :shock: Также был возмущен тем, что с меня содрали за "Диагностику ДВС" - хотя первоначально случай был признан гарантийным (окончательно, как я писал - пытаются вмятину в буксировочной проушине прицепить в качестве причины течи радиатора - а течь-то по завальцовке). И какое отношение имеет "диагностика ДВС" к обнаружению того, что причина течи в радиаторе - лично мне тоже непонятно. Антифриз у меня с флуоресцентными добавками - то есть источник течи очень просто обнаружить визуально, никаких специализированных стендов использовать не надо. Комментарий один - уроды, причем уроды феерические. Содранные с меня 1498 рублей я таки постараюсь вернуть - раз уж в дело вступила тяжелая артиллерия в лице господина Пономарева. Это уже дело принципа. Посмотрим - что покажет следующая неделя - думаю, все тогда и решится. Всяко-разно во вторник еду в Тринити. Вспомнилось - в среду попросил посмотреть, почему свистит ремень и какой из 3-х. Сказали, что надо подтянуть ремень компрессора кондиционера, спросили не надо ли его подтянуть, я ответил - "У ВАС я ничего подтягивать не буду. Кормить толпу бездельников у меня желания нет. Как-нибудь сам разберусь". Попробую Тринити продавить - если удастся по гарантии - то ладно. Если нет - поеду в Звездновский автосервис. Я там хоть людям за РЕАЛЬНУЮ работу заплачу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!