О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт дек 17, 2009 10:42 pm

Ну 90 эт мелочи, я так понимаю ты тока на тапку давить начал)))Интересно,если я там 200 пойду,камера зафиксирует? Хотя хрен там был,у байка номера сзади,а тут спереди фиксит и я думаю на такой скорости там никакая автоматика не успеет,хотя обязательно попробую в следущем сезоне.
Впрочем для авто тоже немало способов избежать сие,тупо часть цифр грязью залепить.
Подобные камеры так же висят на Щелчке,в Анискино и еще по направлению в Москву.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт дек 17, 2009 10:43 pm

Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 18, 2009 8:14 am

-=NeWT=- писал(а):Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
По НТВ в передаче "Главная дорога" был, помнится сюжет о всяких хитрых приспособлениях, которые якобы помогут скрыться от радаров. В том числе и сеточки. Общий вывод был такой - все этот фуфло и развод на бабки.
2Замотаич - Вася, и охота тебе рисковать своими правами? Это ж лишение. А если зафиксирует? Лично я бы не советовал тебе проводи ть такие опасные эксперименты. Ну и попутно вопрос - а где в Анискино камера? Не замечал пока - хотя, может не обращал внимание.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт дек 18, 2009 8:38 am

-=NeWT=- писал(а):Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
Сеточки всё это фигня, номер на расстоянии всё равно читаемый остаётся. Нужно рамку-шторку на номер, вот это да.
SOLDIER писал(а):
По НТВ в передаче "Главная дорога" был, помнится сюжет о всяких хитрых приспособлениях, которые якобы помогут скрыться от радаров. В том числе и сеточки. Общий вывод был такой - все этот фуфло и развод на бабки.
2Замотаич - Вася, и охота тебе рисковать своими правами? Это ж лишение. А если зафиксирует? Лично я бы не советовал тебе проводи ть такие опасные эксперименты. Ну и попутно вопрос - а где в Анискино камера? Не замечал пока - хотя, может не обращал внимание.
С камеры не лишают прав. Выпишут штраф по Максимуму на 2500 рубликов :)
А вообще, я думаю вряд ли она на 200 км в час успеет сработать, да ещё если и номера грязные будут. У меня то вон машина чистая, я в тот день после мойки. Скорость 90 км, а 200 чуть больше чем в 2 раза больше!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт дек 18, 2009 5:23 pm

:cry: :cry: :arrow:
Вложения
Блять...
Блять...
Fuck.jpg (165.66 КБ) 995 просмотров

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Сб дек 19, 2009 4:56 pm

знакомому пришел штраф с 33 км Горьковского шоссе. Аккуратней там
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Сб дек 19, 2009 7:36 pm

Про Анискинского снайпера:
Двигаясь со стороны Чкаловского в сторону Биокомбината перед тем как въехать в д.Анискино по правой стороне открывается вид на поле (поле начинается сразу после первой остановки после Чкаловского). Поле заканчивается и начинаются жилые "деревенские" домишки. Вот именно на границе поля и домиков стоит Г-образный снайпер. Будьте внимательны :-)

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Вс дек 20, 2009 2:51 pm

Вот информация о девайсе, на который поймали Deus-а.
http://www.aif.ru/auto/article/29227
Судя по дате публикации статьи, комплекс появился совсем недавно.
Пара цитат :
Всевидящее око «Стрелки» контролирует до 5 плос движение в каждом направлении.
В основе комплекса лежит радарная установка, которая используется для перехвата и отслеживания целей в военной авиации, поэтому «Стрелка» начинает отслеживать автомобиль за 350 метров, когда автомобилист еще не может видеть установку, система фиксирует все изменения скорости и перемещения объекта по дорожному полотну
По даным, взятым отсюда http://www.detecto.ru/reviews/16/, Стрелка должна излучать в К-диапазоне, который прекрасно ловится моим Вистлером, однако реакции на камеру - никакой. Возможно, что ее включают не всегда (фото было сделано в 12 часов, а я из Мск только вечером часов в 19 возвращаюсь).
Однако, так и не выяснил для себя - как Стрелка будет работать, если в зону действия попадут две или три машины,что обычно и бывает при интенсивном потоке.
Да, и еще, обратите внимание на это :
«Стрелка СТ» - стационарный (монтируется, например, на мачте городского освещения).
Т.е. прибор весьма опасен в плане скрытной установки.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн дек 21, 2009 6:50 am

Специально разглядывал. Радары палят оба направления (потому и посередине стоят). По радар блоку в каждое направление. Камеры обычно у обочины висят. Судя по углу наклона камер бьют они метров 30-70, не больше.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср дек 23, 2009 9:27 pm

Во. Как раз сегодня увидел утром эти радары на Щелковском шоссе. Расположены аккурат за указателем "Анискино" (на белом фоне). Я себе шел около 80, а меня какой-то камикадзе обходил на 100 где-то. Увидев издалека радары - начал сбрасывать скорость до 70. А чувачку вослед помахал рукой. :) Мне вот интересно - было около 9 утра - но ещё сумерки, у всех включены фары - неужели все это не мешает камерам радаров различить номер? Лично я спереди номер встречных машин не видел. Фильтры у них там, что ли, стоят?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»