О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Ну 90 эт мелочи, я так понимаю ты тока на тапку давить начал)))Интересно,если я там 200 пойду,камера зафиксирует? Хотя хрен там был,у байка номера сзади,а тут спереди фиксит и я думаю на такой скорости там никакая автоматика не успеет,хотя обязательно попробую в следущем сезоне.
Впрочем для авто тоже немало способов избежать сие,тупо часть цифр грязью залепить.
Подобные камеры так же висят на Щелчке,в Анискино и еще по направлению в Москву.
Впрочем для авто тоже немало способов избежать сие,тупо часть цифр грязью залепить.
Подобные камеры так же висят на Щелчке,в Анискино и еще по направлению в Москву.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
- SOLDIER
- Борец за справедливость
По НТВ в передаче "Главная дорога" был, помнится сюжет о всяких хитрых приспособлениях, которые якобы помогут скрыться от радаров. В том числе и сеточки. Общий вывод был такой - все этот фуфло и развод на бабки.-=NeWT=- писал(а):Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
2Замотаич - Вася, и охота тебе рисковать своими правами? Это ж лишение. А если зафиксирует? Лично я бы не советовал тебе проводи ть такие опасные эксперименты. Ну и попутно вопрос - а где в Анискино камера? Не замечал пока - хотя, может не обращал внимание.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Сеточки всё это фигня, номер на расстоянии всё равно читаемый остаётся. Нужно рамку-шторку на номер, вот это да.-=NeWT=- писал(а):Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
С камеры не лишают прав. Выпишут штраф по Максимуму на 2500 рубликов :)SOLDIER писал(а):По НТВ в передаче "Главная дорога" был, помнится сюжет о всяких хитрых приспособлениях, которые якобы помогут скрыться от радаров. В том числе и сеточки. Общий вывод был такой - все этот фуфло и развод на бабки.-=NeWT=- писал(а):Вот гавно! Кстати, судя по разрешению увеличенного номера, сеточки могут помочь...??
2Замотаич - Вася, и охота тебе рисковать своими правами? Это ж лишение. А если зафиксирует? Лично я бы не советовал тебе проводи ть такие опасные эксперименты. Ну и попутно вопрос - а где в Анискино камера? Не замечал пока - хотя, может не обращал внимание.
А вообще, я думаю вряд ли она на 200 км в час успеет сработать, да ещё если и номера грязные будут. У меня то вон машина чистая, я в тот день после мойки. Скорость 90 км, а 200 чуть больше чем в 2 раза больше!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Блять...
- Fuck.jpg (165.66 КБ) 996 просмотров
знакомому пришел штраф с 33 км Горьковского шоссе. Аккуратней там
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Про Анискинского снайпера:
Двигаясь со стороны Чкаловского в сторону Биокомбината перед тем как въехать в д.Анискино по правой стороне открывается вид на поле (поле начинается сразу после первой остановки после Чкаловского). Поле заканчивается и начинаются жилые "деревенские" домишки. Вот именно на границе поля и домиков стоит Г-образный снайпер. Будьте внимательны
Двигаясь со стороны Чкаловского в сторону Биокомбината перед тем как въехать в д.Анискино по правой стороне открывается вид на поле (поле начинается сразу после первой остановки после Чкаловского). Поле заканчивается и начинаются жилые "деревенские" домишки. Вот именно на границе поля и домиков стоит Г-образный снайпер. Будьте внимательны

Вот информация о девайсе, на который поймали Deus-а.
http://www.aif.ru/auto/article/29227
Судя по дате публикации статьи, комплекс появился совсем недавно.
Пара цитат :
Однако, так и не выяснил для себя - как Стрелка будет работать, если в зону действия попадут две или три машины,что обычно и бывает при интенсивном потоке.
Да, и еще, обратите внимание на это :
http://www.aif.ru/auto/article/29227
Судя по дате публикации статьи, комплекс появился совсем недавно.
Пара цитат :
Всевидящее око «Стрелки» контролирует до 5 плос движение в каждом направлении.
По даным, взятым отсюда http://www.detecto.ru/reviews/16/, Стрелка должна излучать в К-диапазоне, который прекрасно ловится моим Вистлером, однако реакции на камеру - никакой. Возможно, что ее включают не всегда (фото было сделано в 12 часов, а я из Мск только вечером часов в 19 возвращаюсь).В основе комплекса лежит радарная установка, которая используется для перехвата и отслеживания целей в военной авиации, поэтому «Стрелка» начинает отслеживать автомобиль за 350 метров, когда автомобилист еще не может видеть установку, система фиксирует все изменения скорости и перемещения объекта по дорожному полотну
Однако, так и не выяснил для себя - как Стрелка будет работать, если в зону действия попадут две или три машины,что обычно и бывает при интенсивном потоке.
Да, и еще, обратите внимание на это :
Т.е. прибор весьма опасен в плане скрытной установки.«Стрелка СТ» - стационарный (монтируется, например, на мачте городского освещения).
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Специально разглядывал. Радары палят оба направления (потому и посередине стоят). По радар блоку в каждое направление. Камеры обычно у обочины висят. Судя по углу наклона камер бьют они метров 30-70, не больше.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Во. Как раз сегодня увидел утром эти радары на Щелковском шоссе. Расположены аккурат за указателем "Анискино" (на белом фоне). Я себе шел около 80, а меня какой-то камикадзе обходил на 100 где-то. Увидев издалека радары - начал сбрасывать скорость до 70. А чувачку вослед помахал рукой. :) Мне вот интересно - было около 9 утра - но ещё сумерки, у всех включены фары - неужели все это не мешает камерам радаров различить номер? Лично я спереди номер встречных машин не видел. Фильтры у них там, что ли, стоят?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он