Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Nick
Местный
Местный

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение Nick » Сб дек 05, 2009 6:58 pm

Щелковские устроили "облаву" после выезда из МУАБа, где перекресток с дорогой на озеро.
Там они постоянно труться

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб дек 05, 2009 10:53 pm

Большинству катающихся по ночам - не понравится, знаю. Я - за новую схему. Живу на Баранова, теперь сплю спокойно. Нет машин ночью, нет. Нет безумных русских тачанок с прямотоком и бумбоксом впридачу, со свистящим ремнём генератора - пропали. Из разряда - пердит, но едет. Таксистов нет круглосуточных, мотоциклы попрятались (ну - сезонно, may be). Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб дек 05, 2009 11:16 pm

может вообще на ночь гарнизон закрывать? :D :D
вешать на все ворота большой амбарный замок и табличку "все спят" :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс дек 06, 2009 12:20 am

Тоже, кстати, неплохо... Особенно - когда ОЧЕНЬ хочется, чтобы башка отдохнула. Так - на самом деле - примерно, так и сделано. Короче, орите, ругайте - а я уже в числе сторонников перемен. Особенно меня прут блондинко, именно с меееедленной скоростью крадущиеся под кирпич))))

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс дек 06, 2009 11:53 am

вчера 06.12.09. около 2.00 часов ночи пытался проехать через СевКПП в гарнизон. пришлось ждать когда по встречке через СевКПП выедут 3-4 авто (по-моему все были местные таксисты). Так, что, я думаю, новые правила движения некоторые отдельные слои нашего местного общества хором игнорируют. В общем местные правила сделали не для всех.

Прежде всего "опять 25" наша вечная проблема в России - коррупция и все около нее связанное.

Вопрос: Зачем создавать новые правила движения, если они все-равно не соблюдаются. Через СевКПП выезжают все "кому очень надо". Я не только про скорую, я и про служебные авто, про самих ГАИцев, конечно и таксистам так удобнее, а еще тем, у кого хорошие знакомые в местном ГАИ и в комендатуре.

Очень часто в гарнизон приезжаю в 1-2 часа ночи. Честно задолюали местные ГАЙцы у меня документы проверять. Однажды за пол часа меня дважды тормознули. Сначала около дома на Дементьева, потом через несколько минут на въезде на первую точку в гаражи. Я просто угараю. Я конечно знаю свои права, знаю, что без причины ночью не имеют права останавливать для проверки документов. Знаю, что иГИБДД может мне указать любую вымышленную причину (подозрительное авто, есть информация об угоне авто и пр....).

В следующий раз когда остановят, документы показывать не буду, путь звонят оперативному дежурному и объясняют, что они делают на Дементьева в 2 часа ночи.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс дек 06, 2009 12:38 pm

bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс дек 06, 2009 1:03 pm

$tamper писал(а):
bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:
где-то убыло - где-то прибыло. закон сохранения энергии.

More
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение More » Вс дек 06, 2009 6:46 pm

Ну может тех, кто в центре гарнизона живет и устраивает, но я если не с северных еду, а из гаража скажем, подъезжаю к своему дому по пешеходной тропинке около 46-го садика...
(к Маслова 11)

меня может быть и не особо напрягало бы, ели бы односторонка была не до почты, а а до крассовского 11

к новому может и можно привыкнуть, но зачем же заставлять меня привыкать к езде по пешеходной тропинке?
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн дек 07, 2009 11:27 am

$tamper писал(а):
Лёх, а раньше - он у меня под окнами был.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн дек 07, 2009 12:58 pm

bol писал(а):
$tamper писал(а):
Лёх, а раньше - он у меня под окнами был.
Серег, разница лишь в том, что у нас нет тротуаров, и мы ходили по дороге. Теперь где ходить - я не знаю.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»