Там они постоянно трутьсяЩелковские устроили "облаву" после выезда из МУАБа, где перекресток с дорогой на озеро.
Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Большинству катающихся по ночам - не понравится, знаю. Я - за новую схему. Живу на Баранова, теперь сплю спокойно. Нет машин ночью, нет. Нет безумных русских тачанок с прямотоком и бумбоксом впридачу, со свистящим ремнём генератора - пропали. Из разряда - пердит, но едет. Таксистов нет круглосуточных, мотоциклы попрятались (ну - сезонно, may be). Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
может вообще на ночь гарнизон закрывать? :D :D
вешать на все ворота большой амбарный замок и табличку "все спят" :D :D
вешать на все ворота большой амбарный замок и табличку "все спят" :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Тоже, кстати, неплохо... Особенно - когда ОЧЕНЬ хочется, чтобы башка отдохнула. Так - на самом деле - примерно, так и сделано. Короче, орите, ругайте - а я уже в числе сторонников перемен. Особенно меня прут блондинко, именно с меееедленной скоростью крадущиеся под кирпич))))
вчера 06.12.09. около 2.00 часов ночи пытался проехать через СевКПП в гарнизон. пришлось ждать когда по встречке через СевКПП выедут 3-4 авто (по-моему все были местные таксисты). Так, что, я думаю, новые правила движения некоторые отдельные слои нашего местного общества хором игнорируют. В общем местные правила сделали не для всех.
Прежде всего "опять 25" наша вечная проблема в России - коррупция и все около нее связанное.
Вопрос: Зачем создавать новые правила движения, если они все-равно не соблюдаются. Через СевКПП выезжают все "кому очень надо". Я не только про скорую, я и про служебные авто, про самих ГАИцев, конечно и таксистам так удобнее, а еще тем, у кого хорошие знакомые в местном ГАИ и в комендатуре.
Очень часто в гарнизон приезжаю в 1-2 часа ночи. Честно задолюали местные ГАЙцы у меня документы проверять. Однажды за пол часа меня дважды тормознули. Сначала около дома на Дементьева, потом через несколько минут на въезде на первую точку в гаражи. Я просто угараю. Я конечно знаю свои права, знаю, что без причины ночью не имеют права останавливать для проверки документов. Знаю, что иГИБДД может мне указать любую вымышленную причину (подозрительное авто, есть информация об угоне авто и пр....).
В следующий раз когда остановят, документы показывать не буду, путь звонят оперативному дежурному и объясняют, что они делают на Дементьева в 2 часа ночи.
Прежде всего "опять 25" наша вечная проблема в России - коррупция и все около нее связанное.
Вопрос: Зачем создавать новые правила движения, если они все-равно не соблюдаются. Через СевКПП выезжают все "кому очень надо". Я не только про скорую, я и про служебные авто, про самих ГАИцев, конечно и таксистам так удобнее, а еще тем, у кого хорошие знакомые в местном ГАИ и в комендатуре.
Очень часто в гарнизон приезжаю в 1-2 часа ночи. Честно задолюали местные ГАЙцы у меня документы проверять. Однажды за пол часа меня дважды тормознули. Сначала около дома на Дементьева, потом через несколько минут на въезде на первую точку в гаражи. Я просто угараю. Я конечно знаю свои права, знаю, что без причины ночью не имеют права останавливать для проверки документов. Знаю, что иГИБДД может мне указать любую вымышленную причину (подозрительное авто, есть информация об угоне авто и пр....).
В следующий раз когда остановят, документы показывать не буду, путь звонят оперативному дежурному и объясняют, что они делают на Дементьева в 2 часа ночи.
- $tamper
- Злыдень года '08
Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
где-то убыло - где-то прибыло. закон сохранения энергии.$tamper писал(а):Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
Ну может тех, кто в центре гарнизона живет и устраивает, но я если не с северных еду, а из гаража скажем, подъезжаю к своему дому по пешеходной тропинке около 46-го садика...
(к Маслова 11)
меня может быть и не особо напрягало бы, ели бы односторонка была не до почты, а а до крассовского 11
к новому может и можно привыкнуть, но зачем же заставлять меня привыкать к езде по пешеходной тропинке?
(к Маслова 11)
меня может быть и не особо напрягало бы, ели бы односторонка была не до почты, а а до крассовского 11
к новому может и можно привыкнуть, но зачем же заставлять меня привыкать к езде по пешеходной тропинке?
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Лёх, а раньше - он у меня под окнами был.$tamper писал(а):Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.
Серег, разница лишь в том, что у нас нет тротуаров, и мы ходили по дороге. Теперь где ходить - я не знаю.bol писал(а):Лёх, а раньше - он у меня под окнами был.$tamper писал(а):Зато теперь у нас на Маслова бродвей устроили, дорого перейти невозможно :twisted:bol писал(а):Короче - стало гораздо тише. Реально -я сейчас в санаторной зоне, после 24 часов. Сюда НИКТО не едет. Честно - я доволен.