Навигаторы, Софт

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: Навигаторы, Софт

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс ноя 29, 2009 10:49 am

У меня Global Sat с IGO и полный набор пои, радаров и так далее. Обновляю постоянно. По москве и области проблем вообще никаких нет с ним, работает шикарно, очень часто езжу с ним. Порой удивляет, что он знает ну оочень маленькие тропинки даже, где проехать можно. А вот в Смоленск поехал... Самого Смоленка он не знает, по Минке ехал, он знает только дорогу, а вот населённых пунктов нет. В Смоленской области много дорог не знает.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс ноя 29, 2009 6:31 pm

Nokia N82 + Garmin с какими то картами =)) По Москве водит нормально, не жаловался.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс ноя 29, 2009 10:07 pm

у меня коммуникатор с GPS. Использую навител со свежими картами (даже Монино с улицами и объектами!!!). Доволен, все неплохо. Пробки видит, автоматом в объезд отводит. До этого юзал АйГоу, но теперь что то не очень..... Автоспутник не понравился.

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Сб дек 05, 2009 6:04 pm

День добрый!!! Нужно установить навигационную программу на НТС, желательно Навител или IGO.
Если у кого есть, действительно рабочая ссылка, на программу и актуальные карты России и Московского региона, поделитесь пожалуйста. А то всё что не смотрел в инете, либо бэта-, либо лайт- версии.

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб дек 05, 2009 6:08 pm

Pashtet писал(а):День добрый!!! Нужно установить навигационную программу на НТС, желательно Навител или IGO.
Если у кого есть, действительно рабочая ссылка, на программу и актуальные карты России и Московского региона, поделитесь пожалуйста. А то всё что не смотрел в инете, либо бэта-, либо лайт- версии.
Стоит последняя Навител с картами свежими. Но к сожалению записана на DVD. Если ссылку найду поделюсь. Могу за DVD болванку прожечь диск с набором навигационных программ

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Сб дек 05, 2009 6:18 pm

А прога ломанная?
Да, ещё такая просьба, желательно что установочный файл был с разрешением .cab. А то проблема с подключением девайса к компу.

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб дек 05, 2009 6:25 pm

Pashtet писал(а):А прога ломанная?
Да, ещё такая просьба, желательно что установочный файл был с разрешением .cab. А то проблема с подключением девайса к компу.
Ключи есть. Прока в кабе, но карты, голоса и пои грузить или через зверя или карту памяти в комп вставлять и копировать. Диск идет с айГо, Навителом и Автоспутником

Pashtet

Непрочитанное сообщение Pashtet » Сб дек 05, 2009 6:40 pm

Берём!!!Кинь тел в личку или как связаться.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб дек 05, 2009 10:01 pm

Довелось мне тут по центру покататься почти весь день. IGO Amigo с последними картами от навтек справился со своей задачей на все 100%. Прокатил меня по всему центру и вернул домой.

З.Ы. Ну и в очердной раз убеждаюсь, что на машине делать нечего в центре, ибо в пробках прийдётся стоять + машину ну просто некуда впихнуть, несколько раз приходилось тупо с аварийкой на дороге кидать, чтобы отойти на 15-20 минут
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 05, 2009 11:12 pm

Дима, ты меня прости - но какая связь между навигационной программой и тем, что ты лично стоял в пробке?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»