Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пт апр 15, 2005 4:27 pm

Попробуй еще раз
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт апр 15, 2005 7:05 pm

FLiPPeRenOK писал(а):че у мя тут такая проблема образовалась =( немогу к серваку приконнектиться =( сам сервак пингую а КС как будто его не видит, в то время как он все равно работает ! никто не нает что енто может быть ?
ща играл на серваке КОТ, говорит что все норм работает.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт апр 15, 2005 8:23 pm

всем спасибо кто занимался моей проблемой ! я просто тока с москвы приехал ! еще раз спасибо что помогли ! а что было то ?

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб апр 16, 2005 4:26 pm

FLiPPeRenOK писал(а):всем спасибо кто занимался моей проблемой ! я просто тока с москвы приехал ! еще раз спасибо что помогли ! а что было то ?
я не знаю что было, но как ты мне сказал про проблему, у меня та же фигня высветилась! Но через 20 мин все работало норм.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Пт апр 22, 2005 9:17 pm

Не реально на 100.100 играть в КС. Куча лагающего железа. Ведь небыло раньше такого. В связи с чем такая ерунда?
Я уже давно просил администрацию оптимизировать сервер игры. Но по-видимому это нафиг никому не надо кроме 30 играющих там. Весьма печально.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт апр 22, 2005 10:09 pm

DpoH.4ik'a писал(а):Не реально на 100.100 играть в КС. Куча лагающего железа. Ведь небыло раньше такого. В связи с чем такая ерунда?
Я уже давно просил администрацию оптимизировать сервер игры. Но по-видимому это нафиг никому не надо кроме 30 играющих там. Весьма печально.
да, сервер иногда лагает очень сильно, но админы не в силах что то исправить! Это не из-за настроек сервера. Сеть загружена.

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Пт апр 22, 2005 10:13 pm

Можно хотя бы оптимизировать настройки саго сервера, ведь раньше небыло такого! Все началось после разговоров о WOW, может это и не связано с ним, но тогда зачем нужет такой сервер КС там? на котором играть не возможно.
Вложения
Resize of Resize of пинг.jpg
Resize of Resize of пинг.jpg (74.7 КБ) 495 просмотров

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт апр 22, 2005 10:24 pm

повторяю, что это никак не связано с настройками сервера! раньше же нормально все работало, а настройки не меняли, отсюда вывод что дело в другом.

max

Непрочитанное сообщение max » Пт апр 22, 2005 10:49 pm

DpoH.4ik'a писал(а):Не реально на 100.100 играть в КС. Куча лагающего железа. Ведь небыло раньше такого. В связи с чем такая ерунда?
Что ты подразумеваешь под словами оптимизировать сервер ???Если ты в этом разбираешься пиши мн личку обсудим ...если нет то извеняи ...мы тоже не особо разбираеся ...
А пинг такои только потому что вечером к серверу подключается куча народу + все начинают качать фильмы со 100.100 и каналы банально забиваются т.к. не резиновые ...

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Пт апр 22, 2005 11:53 pm

Дак хотябы ограничте временным интервалом... пусть люди которые играют в кс, а их не мало, поиграют спокойно. Хотябы ограничте доступ к серверу с 21.00 до 23.00. 2 часа это не проблема. Либо закройте сервер КС, так как нет в нем смысла в таком. Только что я запустил КС монитор и что я увидел, а увидел следующее: играющих 13 человек, из них 5 с ником "SERVER-GAVNO!!!". Примите решение.

Я называл кто готов оптимизировать сервер игры!
В его настройках лично я не понимаю и я так же не предлогаю способов оптимизации.

Ответить

Вернуться в «Игры.»