Сервер КС
да, сервер иногда лагает очень сильно, но админы не в силах что то исправить! Это не из-за настроек сервера. Сеть загружена.DpoH.4ik'a писал(а):Не реально на 100.100 играть в КС. Куча лагающего железа. Ведь небыло раньше такого. В связи с чем такая ерунда?
Я уже давно просил администрацию оптимизировать сервер игры. Но по-видимому это нафиг никому не надо кроме 30 играющих там. Весьма печально.
Что ты подразумеваешь под словами оптимизировать сервер ???Если ты в этом разбираешься пиши мн личку обсудим ...если нет то извеняи ...мы тоже не особо разбираеся ...DpoH.4ik'a писал(а):Не реально на 100.100 играть в КС. Куча лагающего железа. Ведь небыло раньше такого. В связи с чем такая ерунда?
Я уже давно просил администрацию оптимизировать сервер игры. Но по-видимому это нафиг никому не надо кроме 30 играющих там. Весьма печально.
А пинг такои только потому что вечером к серверу подключается куча народу + все начинают качать фильмы со 100.100 и каналы банально забиваются т.к. не резиновые ...
Дак хотябы ограничте временным интервалом... пусть люди которые играют в кс, а их не мало, поиграют спокойно. Хотябы ограничте доступ к серверу с 21.00 до 23.00. 2 часа это не проблема. Либо закройте сервер КС, так как нет в нем смысла в таком. Только что я запустил КС монитор и что я увидел, а увидел следующее: играющих 13 человек, из них 5 с ником "SERVER-GAVNO!!!". Примите решение.
Я называл кто готов оптимизировать сервер игры!
В его настройках лично я не понимаю и я так же не предлогаю способов оптимизации.
Я называл кто готов оптимизировать сервер игры!
В его настройках лично я не понимаю и я так же не предлогаю способов оптимизации.