Новый овощной сезонный рынок
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Новый овощной сезонный рынок
одна газель, это не стада гостей из ближнего зарубежья, которые режут скотину и срут под окнами, да и не десятки фур под окном.
идем дальше, где пенсионеры чаще хранят картошку? правильно в сарае или дома. почему одну газель нельзя поставить ЗА(!) огоньком? и к сараям ближе и к домам, да и не перед окнами близлежащих домов
идем дальше, где пенсионеры чаще хранят картошку? правильно в сарае или дома. почему одну газель нельзя поставить ЗА(!) огоньком? и к сараям ближе и к домам, да и не перед окнами близлежащих домов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Местный
- Контактная информация:
этот рынок в любом случае лучше, чем как раньше, брошенные машины у перехода, антисанитария, и т.д.
Вам хорошо, а мне проезд через этот рынок затруднен. Вся округа на выходных там пасется :( А эти палатки в стиле милитари ....... у кого из вояк учения планируются, готов целеуказателем поработать :D
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
хм..... исходя из место положения рынка, готов предположить, что для дачников эо не самое плохое место для рынкаКрот писал(а):Вам хорошо, а мне проезд через этот рынок затруднен. Вся округа на выходных там пасется :( А эти палатки в стиле милитари ....... у кого из вояк учения планируются, готов целеуказателем поработать :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
В этом году организация рынка лучше. Даже калибровочные весы стоят с грозным предупреждением, дескать, если вас обвесили больше, чем на килограмм - продавец возвращает деньги. Палатки - тоже гуд. По крайней мере, картошка не сырая продается, сушить не надо.
Есть одно НО. Площадка сегодня превратилась в первоклассный грязедром для испытания внедорожных свойств машин. Притом, если заехать по грязи труда не составляет, то выехать с 300 кг картошки в багажнике уже сложнее, особенно если привод на машине передний. Сегодня какого-то опелька старого выталкивали, пока покупал картошку.
Есть одно НО. Площадка сегодня превратилась в первоклассный грязедром для испытания внедорожных свойств машин. Притом, если заехать по грязи труда не составляет, то выехать с 300 кг картошки в багажнике уже сложнее, особенно если привод на машине передний. Сегодня какого-то опелька старого выталкивали, пока покупал картошку.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Флуд: :)
:shock: ...в среднем сетка - 37кг, 300 кг-8 мешков! В багажнике...Перепродаёшь? :D :DStar писал(а):выехать с 300 кг картошки в багажнике уже сложнее, особенно если привод на машине передний. Сегодня какого-то опелька старого выталкивали, пока покупал картошку.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
есть еще такое понятие как прицеп. 300 кг в большой семье на зиму нормlorens писал(а):Флуд: :):shock: ...в среднем сетка - 37кг, 300 кг-8 мешков! В багажнике...Перепродаёшь? :D :DStar писал(а):выехать с 300 кг картошки в багажнике уже сложнее, особенно если привод на машине передний. Сегодня какого-то опелька старого выталкивали, пока покупал картошку.
Party Dude
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,чурканы-перекупщики в основном.Я картофан в Москве брал,по 6,5 рублей за кило.LX писал(а):а еще там русских продавцов нет =(
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)