Новый овощной сезонный рынок
Новый овощной сезонный рынок
Открыт новый сезонный овощной рынок.
Он расположен на поле у дороги, напротив строящегося регбийного стадиона. Цены - на картофель, лук морковь и другие сельхозпродукты - ниже среднемонинских.
Он расположен на поле у дороги, напротив строящегося регбийного стадиона. Цены - на картофель, лук морковь и другие сельхозпродукты - ниже среднемонинских.
Follow me on twitter @Renegat
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Новый овощной сезонный рынок
Ну-ну... Молодёжь с машинами ещё как-то туда за этим доедет (только молодёжи с машинами, думаю, пофигу на то, что цена ниже на 3-4 рубля. Им время дороже). А вот бабушки, которым это актуально как туда доползут?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Будут мимо проезжать, да прикупят сразу. Время-то дороже)
Follow me on twitter @Renegat
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а что со старичками без машин? пусть едут на такси или топают с тележкой?
хорошая задумка. :roll:
Со сторон администрации я б договорилась с маршрутками (лосинковскими к примеру) чтобы, к примеру раз в час 1 машина делала 1 ходку до этого рынка. все легче будет.
хорошая задумка. :roll:
Со сторон администрации я б договорилась с маршрутками (лосинковскими к примеру) чтобы, к примеру раз в час 1 машина делала 1 ходку до этого рынка. все легче будет.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Мимо проедут - купят. Но что-то я сомневаюсь, что рынок этот открывали, думая о молодых здоровых людях на машинах)nkvd008 писал(а):Будут мимо проезжать, да прикупят сразу. Время-то дороже)
Подумали бы в Администрации как доставить туда пенсионеров! Ибо ни у всех есть дети-внуки, которые им эти овощи доставят.
- Trotilla
- Контактная информация:
о молодых и здоровых... вот лично мне-молодой на мешок картошки несколько наплевать, а вот моя соседка бабушка ею питается. Естественно соседка ко мне за помощью не пойдет, вот и получается: я не поеду потому что за зиму съедаю 5-10 кг картошки из магазина, а соседке-бабушке просто не дойти и не до тащить этот несчастный мешок.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Эх, Онотольевна, забыла ты те времена, когда капусту, картоху, лук да морковку мешками покупали по осени да в гаражах-курятниках-погребах прятали)
- Trotilla
- Контактная информация:
не забыла, просто последние 2 года капусты-картошки съела за зиму ровно столько сколько могу донести из магазина и хранить у себя в холодильнике.Стопка писал(а):Эх, Онотольевна, забыла ты те времена, когда капусту, картоху, лук да морковку мешками покупали по осени да в гаражах-курятниках-погребах прятали)
А топать в сарай за сумкой картошки, по сугробам и скорее всего в мороз.. брр нет спасибо, мужа я уже не заставлю это сделать ;)
И если еще учесть сколько той же картошки выбрасывается весной, ибо не съели, то и разница в цене осень-зима, тоже теряет свой смысл. Итак вопрос: нафига оно мне надо? )))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а бабуЖкам надо. почему, и правда не договориться с тем и-же работниками такой продукции?
пуская стоит где-нибудь газелька, в ней... по 10 кг картошки от торговцев. Пенсионеры приходят, берут картошку на пробу, а потом заказывают столько, сколько им надо. газелька на следующее утро привезла необходимое, на то-же место и старики все разобрали, а газелька опять стоит со своими пробными дозами. и всем удобно=))
ЗЫ место для этого можно выбрать где-нибудь в районе гаражей-сараев.
пуская стоит где-нибудь газелька, в ней... по 10 кг картошки от торговцев. Пенсионеры приходят, берут картошку на пробу, а потом заказывают столько, сколько им надо. газелька на следующее утро привезла необходимое, на то-же место и старики все разобрали, а газелька опять стоит со своими пробными дозами. и всем удобно=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- Контактная информация:
Все тоже самое, но по упрощенной схеме (сразу берем мешками) было в прошлом году у твоего окна, тебе не понравилось ;)punk писал(а):а бабуЖкам надо. почему, и правда не договориться с тем и-же работниками такой продукции?
Где б машина не стояла, она будет под чьим то окном или далеко от людей.
То что рынок вынесли это хорошо, просто нужно продумать вопрос транспорта.
А вообще я тут подумала, несчастных-одиноких стариков без транспорта - единицы. В основном, или есть свой жигуль-ветеран или есть дети с машиной, ну на крайняк деньги на такси... короче, кому сильно надо, смотаются и купят. :)
Да, я бываю нелогична :lol: