Ваше отношение к сотрудникам милиции
Друг, да ты посмотри вообще кто он. Он скорее всего в армии не служил, да и судя по виду, в милиции без году неделя. Он ближе к гражданским, нежели к людям в форме. Это бич милиции. Его самого защищать надо. Но "школьники" в милицейской форме тоже бывают разные. Да и соглашусь я с тем, что человек после ночи, выпил бутылку пива и развезло. А может и вообще не пил. Фото это фото, понюхать ведь ты его не можешь. А носы и с рождения красные бывают :roll: :lol:
А моё мнение такое. Не может быть в нищей и насквозь коррумпированной стране НОРМАЛЬНОЙ милиции, НОРМАЛЬНОЙ армии, нормальной ФСБ! Хотя и служат в таких НЕНОРМАЛЬНЫХ силовых подразделениях как хорошие, так и плохие люди. Просто в НЕНОРМАЛЬНЫХ их больше. Как там у Жванецкого было? "Может в консерватории что-то подправить?".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Да с тобой опасно знакомиться :lol: ! А ты потом не посмотрел, может то друг твой был? Ты вообще, знал намерения того человека? Мыслите масштабней, товарищи. А вообще, этот опрос меня немного шокирует. То ли люди мыслят однобоко, то ли большинству встречалась такая милиция. И вообще, опрос о милиции, о всех её подразделениях и структурах, а не только о ППС :!: .
P.S. Ты сидел в тюрьме, или так, наобум про тяжкие телесные написал, для понта? Если не врёшь, значит сидел. За тяжкие телесные повреждения уголовная ответственность. По степени тяжести: Ст. 109 УК РФ срок до 2-х лет; Ст.108 УК РФ,-до 8 лет лишения свободы.
P.S. Ты сидел в тюрьме, или так, наобум про тяжкие телесные написал, для понта? Если не врёшь, значит сидел. За тяжкие телесные повреждения уголовная ответственность. По степени тяжести: Ст. 109 УК РФ срок до 2-х лет; Ст.108 УК РФ,-до 8 лет лишения свободы.
Всё он правильно сделал, пока будеш разбиратся что да как, тем более в темноте, уже успеют голову проломить, или ножом пырнуть. Яб на его месте поступил бы также, только я не понимаю почему тяжкие телесные, зачем было стоять и жадть пока повяжут, свалил бы по тихому да и всё.Odessa писал(а):Да с тобой опасно знакомиться :lol: ! А ты потом не посмотрел, может то друг твой был? Ты вообще, знал намерения того человека?
Может быть и так. Но если тяжкие телесные-то... Мне просто стало интересно, в какой степени человек врёт. Ведь он пишет, что "припаяли тяжкие телесные", а это значит суд и срок. И вообще, мне непонятно данное выражение:
Рад с Вами познакомиться, товарищ Kichnomor :D :evil: ! Капитан (скоро майор) милиции Одесса :)
А по поводу "отмороженных", проследите, пожалуйста за собой. Из 10 Ваших сообщений, половина в курилке отборным матом, любимое не матерное слово- "спалить", обожаете шалав, не любите учиться и отдаёт эгоизмом и дешёвыми понтами. В курилке, так вообще ни одного нормального слова. Так что есть над чем задуматься :twisted: :lol: ! http://forum.inffin.net/search.php?sear ... =Kichnomor
Я себя лично (и своих товарищей по работе) не считаю ни тварью продажной, ни отмороженным, хотя и работаю в системе МВД! Может проблемы с законом, или живёте ещё слишком мало? Сколько лет Вам, если не секрет?Kichnomor писал(а):Нормальных ментов еще не встречал: либо твари продажные, либо сами по себе отмороженные
Рад с Вами познакомиться, товарищ Kichnomor :D :evil: ! Капитан (скоро майор) милиции Одесса :)
А по поводу "отмороженных", проследите, пожалуйста за собой. Из 10 Ваших сообщений, половина в курилке отборным матом, любимое не матерное слово- "спалить", обожаете шалав, не любите учиться и отдаёт эгоизмом и дешёвыми понтами. В курилке, так вообще ни одного нормального слова. Так что есть над чем задуматься :twisted: :lol: ! http://forum.inffin.net/search.php?sear ... =Kichnomor