Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб авг 15, 2009 10:27 am

Егор писал(а):
то конечно негативное развитие, но скорее всего так и будет, потомучто дело уже сейчас к этому движется.
Ни хрена себе! Вот это прогноз! :shock:

Вобще-то об этом уже 38 страниц выше написано, как бэ :lol:
я не про прогноз на год или два написал, а, ну например, на ближайшие пол года
Party Dude

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Вс авг 16, 2009 11:25 am

Вот Вам инфляция так инфляция.

Зимбабвийский доллар окончательно умер. Валюта, побившая рекорд инфляции — миллиард процентов — больше не котируется в собственной стране. Вместо обесценившихся банкнот в обращение вошли доллары США и южноафриканские ранды.

Именно в этих валютах зимбабвийцы ведут расчеты в такси. Примерный курс – один триллион зимбабвийских долларов за 15 американских центов. «Между пассажирами и таксистами есть договоренность: если пассажир платит один американский доллар или десять рандов, он получает сдачу три триллиона наших долларов», рассказывает местный таксист. Водители автобусов практикуют другой способ оплаты — карамель, шоколад или даже нарисованные от руки купоны с обещанием заплатить в следующий раз.

Ценят зимбабвийский доллар лишь коллекционеры. Банкнота номиналом в один триллион зимбабвийских долларов — хит интернет-торгов среди нумизматов. В Интернете эта бумага стоит столько, сколько уже никогда не будет стоить в Зимбабве, сообщают «Вести».
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн авг 17, 2009 7:56 pm

Большое Американское Шоу.
Посмотреть стоит(продолжительность 19 мин)
http://geri4.1nsk.ru/podcast/1.html
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Вт авг 18, 2009 10:19 am

Егор писал(а): Черт побери. Лежит под подушкой небольшая кубышка из евриков :) и ведь чувствую что КЕНГА прав, но я ведь русский :) Азарт так и подмывает, подождать пока доллар с евро сначала подрастут....и продать их пока они не покатились в гипер :lol:
таки деньги в чем хранить - в рублях или евро?
Quod licet jovi, nоn licet bovi

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт авг 18, 2009 10:55 am

Улитка писал(а):
Егор писал(а): Черт побери. Лежит под подушкой небольшая кубышка из евриков :) и ведь чувствую что КЕНГА прав, но я ведь русский :) Азарт так и подмывает, подождать пока доллар с евро сначала подрастут....и продать их пока они не покатились в гипер :lol:
таки деньги в чем хранить - в рублях или евро?
До момента начала гипера в долларах
Потом в золоте
Вопрос как этот момент уловить :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт авг 18, 2009 12:36 pm

ПРОГНОЗЫ ДЕМУРЫ ПО ВАЛЮТАМ:

ДОЛЛАР:
После того как ослабления доллара, которое началось 04 марта 2009 г., дойдет до уровней 1,47 или 1,49, начнется противоположное движение в сторону укрепления доллара, которое может достигнуть уровней 1,20 1,16 или даже один к одному. По достижению одного из этих уровней произойдет разворот и - цитирую Демуру - "Доллар перестанет для меня существовать как валюта. Это будут просто фантики"

РЕКОМЕНДАЦИИ, ТЕМ У КОГО ДЕНЬГИ В ДОЛЛАРАХ:
Знать точную дату обвала доллара не к чему. Как только доллар приблизится к уровню 1,2 нужно от него избавляться.

РУБЛЬ:
Последняя волна ослабления рубля дойдет до следующих уровней: доллар 45-46 руб., евро 60-70 руб.
РЕКОМЕНДАЦИИ, ТЕМ У КОГО ДЕНЬГИ В РУБЛЯХ:
Избавляться от рублей в срочном порядке, не дожидаясь окончания коррекции, которая началась в феврале 2009.

Что будет с евро - не ясно. Так что нужно смотреть Демуру осенью. Может после обвала рубля нужно будет перекинуться из евро обратно в рубли. Короче - игра в наперстки.
Кенга, что думаешь на этот счет ?
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт авг 18, 2009 12:41 pm

ДОЛЛАР:
После того как ослабления доллара, которое началось 04 марта 2009 г., дойдет до уровней 1,47 или 1,49, начнется противоположное движение в сторону укрепления доллара, которое может достигнуть уровней 1,20 1,16 или даже один к одному. По достижению одного из этих уровней произойдет разворот и - цитирую Демуру - "Доллар перестанет для меня существовать как валюта. Это будут просто фантики"

Знать точную дату обвала доллара не к чему. Как только доллар приблизится к уровню 1,2 нужно от него избавляться.

РУБЛЬ:
Последняя волна ослабления рубля дойдет до следующих уровней: доллар 45-46 руб., евро 60-70 руб.
Избавляться от рублей в срочном порядке, не дожидаясь окончания коррекции, которая началась в феврале 2009.

Что будет с евро - не ясно. Так что нужно смотреть Демуру осенью. Может после обвала рубля нужно будет перекинуться из евро обратно в рубли. Короче - игра в наперстки.
вовремя я в отпуск собралсь :lol: ведь надо баксы покупать

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт авг 18, 2009 4:50 pm

crazy писал(а):

ДОЛЛАР:

РУБЛЬ:

Он всё правильно говорит про парритет доллар евро, это связанно с тем что будут валить восточную европу (осенью МВФ просто зажмёт очередные транши) и еврику будет туговато мягко говоря
А вот про рубль мне кажется он не прав, вряд ли вообще курс выйдет за рамки корзины установленные ЦБ
И вообще я считаю мы вторую волну кризиса переживём гораздо легче всех остальных и даже легче первой (вот если б ещё пузырь на недвиге у нас сдули до второй волны кризиса, так и вообще рост бы начался у нас)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср авг 19, 2009 10:47 am

Введение заградительных пошлин на подержанные иномарки

позволило отечественным автопроизводителям за полгода нарастить долю
в общем объеме продаж автомобилей до 61% с 43% в январе 2009 года.
Комиссия по защитным мерам во внешней торговле рекомендует продлить действие заградительных пошлин на иномарки.
Особо отмечается социальная составляющая применения заградительных пошлин на старые иномарки.
Сокращение персонала на предприятиях в случае отсутствия повышенных ввозных пошлин и с учетом падения рынка составило бы, по прогнозным данным, 148,9 тысячи человек,
а вследствие введения таможенных пошлин данный показатель составил на 16,5% меньше прогнозировавшегося.
Кроме того, бюджетные поступления от уплаты социальных налогов и сборов в случае отсутствия пошлин сократились бы на 4,1 миллиарда рублей.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср авг 19, 2009 3:09 pm

crazy писал(а):

ДОЛЛАР:

РУБЛЬ:

Вложения
015.jpg
015.jpg (65.42 КБ) 1008 просмотров

Ответить

Вернуться в «Политика»