я не про прогноз на год или два написал, а, ну например, на ближайшие пол годаЕгор писал(а):Ни хрена себе! Вот это прогноз! :shock:то конечно негативное развитие, но скорее всего так и будет, потомучто дело уже сейчас к этому движется.
Вобще-то об этом уже 38 страниц выше написано, как бэ :lol:
Глобальный финансовый кризис и его последствия
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Party Dude
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Вот Вам инфляция так инфляция.
Зимбабвийский доллар окончательно умер. Валюта, побившая рекорд инфляции — миллиард процентов — больше не котируется в собственной стране. Вместо обесценившихся банкнот в обращение вошли доллары США и южноафриканские ранды.
Именно в этих валютах зимбабвийцы ведут расчеты в такси. Примерный курс – один триллион зимбабвийских долларов за 15 американских центов. «Между пассажирами и таксистами есть договоренность: если пассажир платит один американский доллар или десять рандов, он получает сдачу три триллиона наших долларов», рассказывает местный таксист. Водители автобусов практикуют другой способ оплаты — карамель, шоколад или даже нарисованные от руки купоны с обещанием заплатить в следующий раз.
Ценят зимбабвийский доллар лишь коллекционеры. Банкнота номиналом в один триллион зимбабвийских долларов — хит интернет-торгов среди нумизматов. В Интернете эта бумага стоит столько, сколько уже никогда не будет стоить в Зимбабве, сообщают «Вести».
Зимбабвийский доллар окончательно умер. Валюта, побившая рекорд инфляции — миллиард процентов — больше не котируется в собственной стране. Вместо обесценившихся банкнот в обращение вошли доллары США и южноафриканские ранды.
Именно в этих валютах зимбабвийцы ведут расчеты в такси. Примерный курс – один триллион зимбабвийских долларов за 15 американских центов. «Между пассажирами и таксистами есть договоренность: если пассажир платит один американский доллар или десять рандов, он получает сдачу три триллиона наших долларов», рассказывает местный таксист. Водители автобусов практикуют другой способ оплаты — карамель, шоколад или даже нарисованные от руки купоны с обещанием заплатить в следующий раз.
Ценят зимбабвийский доллар лишь коллекционеры. Банкнота номиналом в один триллион зимбабвийских долларов — хит интернет-торгов среди нумизматов. В Интернете эта бумага стоит столько, сколько уже никогда не будет стоить в Зимбабве, сообщают «Вести».
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Большое Американское Шоу.
Посмотреть стоит(продолжительность 19 мин)
http://geri4.1nsk.ru/podcast/1.html
Посмотреть стоит(продолжительность 19 мин)
http://geri4.1nsk.ru/podcast/1.html
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
таки деньги в чем хранить - в рублях или евро?Егор писал(а): Черт побери. Лежит под подушкой небольшая кубышка из евриков :) и ведь чувствую что КЕНГА прав, но я ведь русский :) Азарт так и подмывает, подождать пока доллар с евро сначала подрастут....и продать их пока они не покатились в гипер :lol:
Quod licet jovi, nоn licet bovi
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
До момента начала гипера в долларахУлитка писал(а):таки деньги в чем хранить - в рублях или евро?Егор писал(а): Черт побери. Лежит под подушкой небольшая кубышка из евриков :) и ведь чувствую что КЕНГА прав, но я ведь русский :) Азарт так и подмывает, подождать пока доллар с евро сначала подрастут....и продать их пока они не покатились в гипер :lol:
Потом в золоте
Вопрос как этот момент уловить :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Кенга, что думаешь на этот счет ?ПРОГНОЗЫ ДЕМУРЫ ПО ВАЛЮТАМ:
ДОЛЛАР:
После того как ослабления доллара, которое началось 04 марта 2009 г., дойдет до уровней 1,47 или 1,49, начнется противоположное движение в сторону укрепления доллара, которое может достигнуть уровней 1,20 1,16 или даже один к одному. По достижению одного из этих уровней произойдет разворот и - цитирую Демуру - "Доллар перестанет для меня существовать как валюта. Это будут просто фантики"
РЕКОМЕНДАЦИИ, ТЕМ У КОГО ДЕНЬГИ В ДОЛЛАРАХ:
Знать точную дату обвала доллара не к чему. Как только доллар приблизится к уровню 1,2 нужно от него избавляться.
РУБЛЬ:
Последняя волна ослабления рубля дойдет до следующих уровней: доллар 45-46 руб., евро 60-70 руб.
РЕКОМЕНДАЦИИ, ТЕМ У КОГО ДЕНЬГИ В РУБЛЯХ:
Избавляться от рублей в срочном порядке, не дожидаясь окончания коррекции, которая началась в феврале 2009.
Что будет с евро - не ясно. Так что нужно смотреть Демуру осенью. Может после обвала рубля нужно будет перекинуться из евро обратно в рубли. Короче - игра в наперстки.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
вовремя я в отпуск собралсь :lol: ведь надо баксы покупатьПРОГНОЗЫ ДЕМУРЫ ПО ВАЛЮТАМ:
ДОЛЛАР:
После того как ослабления доллара, которое началось 04 марта 2009 г., дойдет до уровней 1,47 или 1,49, начнется противоположное движение в сторону укрепления доллара, которое может достигнуть уровней 1,20 1,16 или даже один к одному. По достижению одного из этих уровней произойдет разворот и - цитирую Демуру - "Доллар перестанет для меня существовать как валюта. Это будут просто фантики"
Знать точную дату обвала доллара не к чему. Как только доллар приблизится к уровню 1,2 нужно от него избавляться.
РУБЛЬ:
Последняя волна ослабления рубля дойдет до следующих уровней: доллар 45-46 руб., евро 60-70 руб.
Избавляться от рублей в срочном порядке, не дожидаясь окончания коррекции, которая началась в феврале 2009.
Что будет с евро - не ясно. Так что нужно смотреть Демуру осенью. Может после обвала рубля нужно будет перекинуться из евро обратно в рубли. Короче - игра в наперстки.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Он всё правильно говорит про парритет доллар евро, это связанно с тем что будут валить восточную европу (осенью МВФ просто зажмёт очередные транши) и еврику будет туговато мягко говоряcrazy писал(а):Кенга, что думаешь на этот счет ?ПРОГНОЗЫ ДЕМУРЫ ПО ВАЛЮТАМ:
ДОЛЛАР:
РУБЛЬ:
А вот про рубль мне кажется он не прав, вряд ли вообще курс выйдет за рамки корзины установленные ЦБ
И вообще я считаю мы вторую волну кризиса переживём гораздо легче всех остальных и даже легче первой (вот если б ещё пузырь на недвиге у нас сдули до второй волны кризиса, так и вообще рост бы начался у нас)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Введение заградительных пошлин на подержанные иномарки
позволило отечественным автопроизводителям за полгода нарастить долю
в общем объеме продаж автомобилей до 61% с 43% в январе 2009 года.
Комиссия по защитным мерам во внешней торговле рекомендует продлить действие заградительных пошлин на иномарки.
Особо отмечается социальная составляющая применения заградительных пошлин на старые иномарки.
Сокращение персонала на предприятиях в случае отсутствия повышенных ввозных пошлин и с учетом падения рынка составило бы, по прогнозным данным, 148,9 тысячи человек,
а вследствие введения таможенных пошлин данный показатель составил на 16,5% меньше прогнозировавшегося.
Кроме того, бюджетные поступления от уплаты социальных налогов и сборов в случае отсутствия пошлин сократились бы на 4,1 миллиарда рублей.
позволило отечественным автопроизводителям за полгода нарастить долю
в общем объеме продаж автомобилей до 61% с 43% в январе 2009 года.
Комиссия по защитным мерам во внешней торговле рекомендует продлить действие заградительных пошлин на иномарки.
Особо отмечается социальная составляющая применения заградительных пошлин на старые иномарки.
Сокращение персонала на предприятиях в случае отсутствия повышенных ввозных пошлин и с учетом падения рынка составило бы, по прогнозным данным, 148,9 тысячи человек,
а вследствие введения таможенных пошлин данный показатель составил на 16,5% меньше прогнозировавшегося.
Кроме того, бюджетные поступления от уплаты социальных налогов и сборов в случае отсутствия пошлин сократились бы на 4,1 миллиарда рублей.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
crazy писал(а):Кенга, что думаешь на этот счет ?ПРОГНОЗЫ ДЕМУРЫ ПО ВАЛЮТАМ:
ДОЛЛАР:
РУБЛЬ:
- Вложения
-
- 015.jpg (65.42 КБ) 1004 просмотра