Мonarch писал(а):они тебе мешают жить?)fUCk писал(а):если под "вывозом мусора" имеется ввиду убрать хачей из монино
то я ЗА :!:
во первых с помощью оных до беспредела задраны цены на продукты (например, овощи напротив дома быта). как-то был свидетелем, как приехали крестьяне продавать в Монино свою продукцию, так они все у них купили сразу с дисконтом, прибавили маржу (а у них не хилая маржа). и стали сами продавать.
во-вторых, не знаю куда обращаться, в большинстве своем эти продукты некачественные, сам видел как оттирали плесень от перца и ложили его на прилавок, не стесняясь покупателей.
поверьте сравнивал среднюю цену на овощи в разных населенных пунктах МО, в Монино задрана цена до нельзя.
+ еще квартиру у соседки в прошлом году обворовали "чернопопые". и я не развожу здесь какую-то межнациональную рознь. Но поверьте, есть основания именно так их называть. просто у них на родине работы нет, многие едут сюда. А они ничего делать не умеют, среди них специалистов крайне мало. Выкручиваются как могут. И в большинстве своем с обманом.
В метро на трех вокзалах практически все карманники - черножопые. Приглядитесь в толпе - увидите. Даже незаметно по карманам не могут полазить. Работают открыто - а что нужда заставила. Надо же как-то выживать.