Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс авг 09, 2009 12:03 pm

Мonarch писал(а):
fUCk писал(а):если под "вывозом мусора" имеется ввиду убрать хачей из монино
то я ЗА :!:
они тебе мешают жить?)

во первых с помощью оных до беспредела задраны цены на продукты (например, овощи напротив дома быта). как-то был свидетелем, как приехали крестьяне продавать в Монино свою продукцию, так они все у них купили сразу с дисконтом, прибавили маржу (а у них не хилая маржа). и стали сами продавать.
во-вторых, не знаю куда обращаться, в большинстве своем эти продукты некачественные, сам видел как оттирали плесень от перца и ложили его на прилавок, не стесняясь покупателей.
поверьте сравнивал среднюю цену на овощи в разных населенных пунктах МО, в Монино задрана цена до нельзя.

+ еще квартиру у соседки в прошлом году обворовали "чернопопые". и я не развожу здесь какую-то межнациональную рознь. Но поверьте, есть основания именно так их называть. просто у них на родине работы нет, многие едут сюда. А они ничего делать не умеют, среди них специалистов крайне мало. Выкручиваются как могут. И в большинстве своем с обманом.
В метро на трех вокзалах практически все карманники - черножопые. Приглядитесь в толпе - увидите. Даже незаметно по карманам не могут полазить. Работают открыто - а что нужда заставила. Надо же как-то выживать.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс авг 09, 2009 12:15 pm

9988 писал(а): поверьте сравнивал среднюю цену на овощи в разных населенных пунктах МО, в Монино задрана цена до нельзя.
Точно-точно. Меня тут недавно проносило мимо рынка у ст. Лосиноостровская - так там виноград ровно в 2 раза дешевле, чем в Монино :?
Хотя давайте не будем флудить дальше :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вт авг 11, 2009 10:13 pm

SOLDIER писал(а):Татьяна, чтобы забрать - надо не с 12 до 13 появиться в бюро пропусков, а, кажись, с 15 до 17.30. А в пятницу вроде с 10 до 14. С точным временем боюсь ошибиться, но где-то так. Расписание работы висит в бюро пропусков (это где комендант, сразу направо после входа окошко). А временный - да. Надо каждые полгода продлевать. У меня такая же бадяга. Но продлевать вроде проще, чем по новой выписывать.
да с временным проблем нет, главное что выписали) остальное - дело техники))
а с 15 до 17,30 тоже трудно попасть домой, если работаешь как минимум до 18(((

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт авг 13, 2009 11:02 am

9988 писал(а):
во первых с помощью оных до беспредела задраны цены на продукты (например, овощи напротив дома быта). как-то был свидетелем, как приехали крестьяне продавать в Монино свою продукцию, так они все у них купили сразу с дисконтом, прибавили маржу (а у них не хилая маржа). и стали сами продавать.
.......
точно, там цены такие, что удивительно, зачем народ у них отоваривается. они один раз продавали черешню за 800р кг))))
а персики они продавали ровно в два раза дороже, чем около красовского 5, персики точно такие же, блин, даже кабачки в два раза дороже, чем на рынке.
но раз стоят, значит народ берет. мы-то их игнориурем и вам советуем.
рынок на лосиноостровской классный.
Quod licet jovi, nоn licet bovi

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт авг 13, 2009 7:52 pm

Уважаемый Монарх, может быть Вы сможете ответить на вопрос:
Поднимую тему о пропусках, сделал заявку на пропуск, вчера долен был получить, но вчера комендатура не работала в связи с днем авиации. Сегодня комендант опять не явился, в связи с этим я опять не смог получить постоянный пропуск. Тем временем солдаты и офицеры каждый день меня останавливают и пытаются изъять пропуск, который оформлен на мою машину, но не на меня. Сколько это безобразие может продолжаться? или опять денег не платят, поэтому комендант охраняет какой нить склад вместо работы?
Party Dude

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт авг 14, 2009 12:03 pm

LX писал(а): Сегодня комендант опять не явился, в связи с этим я опять не смог получить постоянный пропуск.
Я конечно не Монарх, но всё же.
А зачем для ПОЛУЧЕНИЯ пропуска комендант? По-моему, в бюро пропусков пропуска выдают. Это окошко сразу справа, как зайдёшь в комендатуру.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт авг 14, 2009 5:28 pm

bol писал(а):
LX писал(а): Сегодня комендант опять не явился, в связи с этим я опять не смог получить постоянный пропуск.
Я конечно не Монарх, но всё же.
А зачем для ПОЛУЧЕНИЯ пропуска комендант? По-моему, в бюро пропусков пропуска выдают. Это окошко сразу справа, как зайдёшь в комендатуру.
Не знаю... Кароч бюро пропусков не работало

В любом случае, пропуск сегодня папа у меня получил, но суки выписали мне временный до конца 2009 года. Я фигею вообще, в итоге я сейчас ездил, приемные часы до 17:30, я пришел раньше, но уже все закрыто никого нет. У меня слов нормальных нет. И еще армия жалуется, что денег им не платят, да им вообще не за что платить. му**ки...
Party Dude

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Пт авг 14, 2009 10:52 pm

народ пишет..., ругается, жалуется...наивный пипл :-) вы думаете руководство нашего гарнизона читает форум? навряд ли...так же чаяния народа не будут доводить на начальника гарнизона и те военнослужащие, которые сидят на форуме...руководству сейчас и так мозг засрали с новым обликом ВС...а вы о каких-то "мелочах" говорите...у меня, кстати, тоже был гимор с оформлением пропуска, просто философски относитесь к проявлению родного военного долбо...ма :-)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб авг 15, 2009 11:51 am

S писал(а):народ пишет..., ругается, жалуется...наивный пипл :-) вы думаете руководство нашего гарнизона читает форум? навряд ли...так же чаяния народа не будут доводить на начальника гарнизона и те военнослужащие, которые сидят на форуме...руководству сейчас и так мозг засрали с новым обликом ВС...а вы о каких-то "мелочах" говорите...у меня, кстати, тоже был гимор с оформлением пропуска, просто философски относитесь к проявлению родного военного долбо...ма :-)
А руководства, по ходу у нас и нет нихера опять. Василий Павлович уходит, вроде бы. Так что ему по барабану. Ждём нового начальника...

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пн авг 31, 2009 10:42 pm

Наблюдал такую сцену - в районе Алксниса 26 есть водоем в котором кстати водятся караси. Так вот, рядом с водоемом остановилась машина с цистерной и что-то слила. Я с товарищем подошел - в траве огромная лужа черной жидкости. Мы нашли эту машину (фото прилагается). На вопрос - почему водитель засирает гарнизон был дан ответ - что это вода. Но это точно не вода. Водитель сказал что работает в КЭЧ. По всей видимости он имеет какое-то отношение к Монино, хотя сказал, что живет в Москве. Машина стояла у Алксниса 24. Если кто-то видел эту машину, то скажите, что же она все-таки перевозит.
Вложения
Качество снимков очень плохое пока не пойму почему.
Качество снимков очень плохое пока не пойму почему.
.JPG (244.72 КБ) 1371 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»