Почему же не реально? Просто вы наверное забыли упомянуть про флаговый номер, спец.сигнал и езду где только может проехать машина(встречка,трамвайки,тротуар). :lol:Deu$ писал(а):НЕ ВЕ-РЮ! В это время за полтора часа даже до авиамоторной не доедитеФранческа писал(а):Если это понедельник, то выезжать нужно очень рано :roll: А вообще, за несколько лет активных поездок поняла: ни фига не угадаешь :lol: :lol: :lol: Но чтобы быть в офисе в центре Москвы к 09:00, всегда выезжала не позже 07:30.
Пробки в Балашихе
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
14 февраля на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы по шоссе Энтузиастов более 60 автомобилей прокололи колеса разбросанными на трамвайных путях гвоздями и штырями.Математик писал(а):Просто вы наверное забыли упомянуть про флаговый номер, спец.сигнал и езду где только может проехать машина(встречка,трамвайки,тротуар). :lol:
http://www.izvestia.ru/moscow/article3113049/ :lol:
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Я уже пару лет как не езжу в центр по утрам, ура-ура-ура!!! :lol: А парковалась у офиса, на Космодамианской наб. Но тогда еще гайцы лояльно относились к проезду по трамвайным путям параллельно ш. Энтузиастов, т.е. ловили, но не обижали, а теперь, вроде никто по путям не катается))) Ну и объезд через конно-спортивную школу в районе Главной Аллеи выручал))CNHb_ZLO писал(а):всё зависит от дня недели. Самая жесть как не странно в вторник и в четверг. В пт обычно свободно, т.к. уставший за неделю народ хочет вечером хорошенько обсадиться синькой и бросает свои пепелацы дома.
2 Франческа.
а к вам, мадмуазель, есть вопрос:
1. Где вы паркуете свой вертолёт? (до центра нереал добраться к 9 если выехат позже 7)
так им и надо)Star писал(а):14 февраля на участке от 1-й Владимирской до Электродной улицы по шоссе Энтузиастов более 60 автомобилей прокололи колеса разбросанными на трамвайных путях гвоздями и штырями.Математик писал(а):Просто вы наверное забыли упомянуть про флаговый номер, спец.сигнал и езду где только может проехать машина(встречка,трамвайки,тротуар). :lol:
http://www.izvestia.ru/moscow/article3113049/ :lol:
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Трамвайные выручают только при движении из центра. В центр везде висят кирпичи. А на Главной из-за стрйки тоже проблемы стали появляться.Франческа писал(а):Я уже пару лет как не езжу в центр по утрам, ура-ура-ура!!! :lol: А парковалась у офиса, на Космодамианской наб. Но тогда еще гайцы лояльно относились к проезду по трамвайным путям параллельно ш. Энтузиастов, т.е. ловили, но не обижали, а теперь, вроде никто по путям не катается))) Ну и объезд через конно-спортивную школу в районе Главной Аллеи выручал))CNHb_ZLO писал(а):всё зависит от дня недели. Самая жесть как не странно в вторник и в четверг. В пт обычно свободно, т.к. уставший за неделю народ хочет вечером хорошенько обсадиться синькой и бросает свои пепелацы дома.
2 Франческа.
а к вам, мадмуазель, есть вопрос:
1. Где вы паркуете свой вертолёт? (до центра нереал добраться к 9 если выехат позже 7)
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385