Пробки в Балашихе

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Пробки в Балашихе

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт июн 23, 2009 9:40 pm

Народ! Ситуация следующая... Хотим на лето перебраться на дачу, но проблему дороги Монино-Москва ещё никто не отменил)
Поведайте, во сколько надо выезжать из Монино, чтобы в 8.00 быть у м.Перово? (Это если ехать на маршрутке). А вот вопрос к тем, кто гоняет на авто. Во сколько вы выезжаете, чтобы успеть опять же к 8 на Перово\Новогиреево или к 9.00 в центр? Вапще в промежутке 7-8 утра Балашиха сильно стоит?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт июн 23, 2009 9:58 pm

где-то 6.40 плюс многое от дня недели зависит, имхо
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

theoretikos
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение theoretikos » Ср июн 24, 2009 12:17 am

в понедельник можно и в 6 выехать...и часа 2 ехать до МКАД
а так выезжая в 7 на марршрутке я уже в 8 на м.Новогиреево
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июн 24, 2009 8:21 am

Неужели сейчас в летне-дачный сезон, когда машин вроде поменьше, всё так плачевно?((((((

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Ср июн 24, 2009 8:35 am

Сегодня выехал в 7:30, в 8:00 был уже на мкаде. Но раз на раз не приходится. Имхо, проснуться и выехать с запасом в пол-часа один раз можно ради такого дела...
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср июн 24, 2009 8:36 am

theoretikos, только нужно учесть, что она не будет как маршрутка из ряда в ряд нырять и ехать всегда по правому ряду/обочине. Ну и ещё всё зависит от того, на повороте около поста ДПС будет стоять на своей полосе или же поднаглеет и через другой ряд повернёт.
Стопка, в 6-40 выезжай, всё ок будет
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июн 24, 2009 8:38 am

Star писал(а):Сегодня выехал в 7:30, в 8:00 был уже на мкаде. Но раз на раз не приходится. Имхо, проснуться и выехать с запасом в пол-часа один раз можно ради такого дела...
так речь-то идет о том, чтобы не один раз выехать пораньше, а всё лето кататься на маршрутке от Химбазы...
Deus: 6.40... мда.... не обрадовал.... на выезд в 6.40 я врятли мужа уболтаю(((((

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср июн 24, 2009 8:49 am

Если в центр нужно, то смотри... Я почти каждый день езжу на м. новослободская на машине. Из дома всегда выезжаю в 6:00. Но приезжаю раз на раз не приходится, когда приезжаю в 8:00, когда приезжаю в 8:30... И то, я успеваю попасть на ТТК, когда оно ещё свободно...
Ко всему, до Балашихи я всегда еду быстро, ныряя между машинами, по Москве почти всегда еду по правому ряду (шоссе энтузиастов), т.к. немного быстрее он идёт
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср июн 24, 2009 8:52 am

мда... это жесть))) Ну в опщем все так и ездят. 11 января у меня муж в 5.45 вапще выехал и попал в пробку в балашихе))))
Единственное, что может как-то выручить - это бросить машину у м.Новогиреево. Тогда можно хотя бы в 7 выезжать... Хотя, насколько я помню свои поездки на работу к 9 утра (2 года назад) выезжать надо было в 7.05, и уже в 7.50 мы были на Новогиреево.......

Milka

Непрочитанное сообщение Milka » Ср июн 24, 2009 9:52 am

Такое впечатление, что пробок стало еще больше, чем тем летом точно и даже больше, чем зимой!
Думаю, это все-таки кризис сказался - многие перебрались на ПМЖ на дачи в область и ездят оттуда на работу каждое утро, да и те, кто раньше снимал квартиры в Москве, теперь снимают жилье в Подмосковье, а работать, соответственно, ездят в столицу. :roll:
Мы выезжаем в 6:40-6:50 и бросаем машину у м.Новогиреево, т.к. по ш.Энтузиастов нереально в офис, находящийся в центре, успеть к 9:00 по этому долбанному, вечностоящему в пробке шоссе!!! Только к 9:40-10:00 успевали бы... В пятницу, правда, можно и позже выехать - пробки меньше гораздо! Самые пробки в понедельник и в четверг обычно.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»