Призыв?
Бойтесь! Согласно политики партии и правительства, теперь призывают людей, имеющих судимость. В это году в Монино уже 8 призывников имеют судимость. Осуждены были по статьям: разбой, кража, угон автомобиля и т.д. Интересно, когда эти бойцы будут стоять в наряде на северном КПП... не возникнет ли у них желания прогуляться по квартирам ближайших домов? Не захотят ли они угнать какую-нибудь машину?
А вы тут распинаетесь о профессиональной армии...
А вы тут распинаетесь о профессиональной армии...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я тоже молодец. И я подписываюсь под словами Звездочета. Всё в точку. С одной поправкой. С поправкой на термин "русский солдат". Нет сейчас ТОГО русского солдата, о котором сложены легенды. Он ведь не из воздуха берётся этот самый солдат. Он из того самого, что есть народ получается. А народ у нас в общей своей массе - говнецо. Вот такой сейчас нынче и солдат. Это не упрек к окружающим - это констатация факта. Простейший тест - я там, помнится, в политике давал ссылку на "Ваньку-ротного". Вот кто сейчас из нынеживущих способен выжить в таких нечеловеческих условиях? ОНИ (предки наши) - выжили. Более того - воевали. Я вот честно признаюсь - я бы просто кони двинул в таких условиях. Так что того самого "русского солдата" - уже, к сожалению, нет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Уважаемый ты не гони.... Ты блин по настоящему то служил.. или как....одним словом Г... :?SOLDIER писал(а):Я тоже молодец. И я подписываюсь под словами Звездочета. Всё в точку. С одной поправкой. С поправкой на термин "русский солдат". Нет сейчас ТОГО русского солдата, о котором сложены легенды. Он ведь не из воздуха берётся этот самый солдат. Он из того самого, что есть народ получается. А народ у нас в общей своей массе - говнецо. Вот такой сейчас нынче и солдат. Это не упрек к окружающим - это констатация факта. Простейший тест - я там, помнится, в политике давал ссылку на "Ваньку-ротного". Вот кто сейчас из нынеживущих способен выжить в таких нечеловеческих условиях? ОНИ (предки наши) - выжили. Более того - воевали. Я вот честно признаюсь - я бы просто кони двинул в таких условиях. Так что того самого "русского солдата" - уже, к сожалению, нет.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Зведочет прав. Армия на данный момент это потерянное время. Вот когда перейдем к нормальному устройству армии вот тогда и ругайте закосивших. Из тех то отслужил срочку было бы интересно узнать сколько из вас залетело по идейным соображениям, а сколько только лишь из-за того что бабла на откуп не нашлось. Нынешнюю службу не считаю геройством, а считаю дибилизмом и игрой с судьбой. Хотите чтоб все массово знали устройство АК? Вводите НВП (начальная военная подготовка кто не вкурсе). Этого будет вполне достаточно, чтоб заменить срочку армии.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Я залетелш по собственному желанию. Как говорится посмотреть во что играют настоящие музчины. 8)DuzeR писал(а):Зведочет прав. Армия на данный момент это потерянное время. Вот когда перейдем к нормальному устройству армии вот тогда и ругайте закосивших. Из тех то отслужил срочку было бы интересно узнать сколько из вас залетело по идейным соображениям, а сколько только лишь из-за того что бабла на откуп не нашлось. Нынешнюю службу не считаю геройством, а считаю дибилизмом и игрой с судьбой. Хотите чтоб все массово знали устройство АК? Вводите НВП (начальная военная подготовка кто не вкурсе). Этого будет вполне достаточно, чтоб заменить срочку армии.