Призыв?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср июл 01, 2009 9:08 pm

Бойтесь! Согласно политики партии и правительства, теперь призывают людей, имеющих судимость. В это году в Монино уже 8 призывников имеют судимость. Осуждены были по статьям: разбой, кража, угон автомобиля и т.д. Интересно, когда эти бойцы будут стоять в наряде на северном КПП... не возникнет ли у них желания прогуляться по квартирам ближайших домов? Не захотят ли они угнать какую-нибудь машину?
А вы тут распинаетесь о профессиональной армии...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июл 01, 2009 10:02 pm

Я тоже молодец. И я подписываюсь под словами Звездочета. Всё в точку. С одной поправкой. С поправкой на термин "русский солдат". Нет сейчас ТОГО русского солдата, о котором сложены легенды. Он ведь не из воздуха берётся этот самый солдат. Он из того самого, что есть народ получается. А народ у нас в общей своей массе - говнецо. Вот такой сейчас нынче и солдат. Это не упрек к окружающим - это констатация факта. Простейший тест - я там, помнится, в политике давал ссылку на "Ваньку-ротного". Вот кто сейчас из нынеживущих способен выжить в таких нечеловеческих условиях? ОНИ (предки наши) - выжили. Более того - воевали. Я вот честно признаюсь - я бы просто кони двинул в таких условиях. Так что того самого "русского солдата" - уже, к сожалению, нет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

demon180

Непрочитанное сообщение demon180 » Ср июл 01, 2009 10:11 pm

SOLDIER писал(а):Я тоже молодец. И я подписываюсь под словами Звездочета. Всё в точку. С одной поправкой. С поправкой на термин "русский солдат". Нет сейчас ТОГО русского солдата, о котором сложены легенды. Он ведь не из воздуха берётся этот самый солдат. Он из того самого, что есть народ получается. А народ у нас в общей своей массе - говнецо. Вот такой сейчас нынче и солдат. Это не упрек к окружающим - это констатация факта. Простейший тест - я там, помнится, в политике давал ссылку на "Ваньку-ротного". Вот кто сейчас из нынеживущих способен выжить в таких нечеловеческих условиях? ОНИ (предки наши) - выжили. Более того - воевали. Я вот честно признаюсь - я бы просто кони двинул в таких условиях. Так что того самого "русского солдата" - уже, к сожалению, нет.
Уважаемый ты не гони.... Ты блин по настоящему то служил.. или как....одним словом Г... :?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июл 01, 2009 10:12 pm

Пшол ты нах, "уважаемый". Ты у нас известный гоблин. Опять ремиссия началась? Так время вызвать санитаров, заслуженный дебилушка Инфолинка.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Ср июл 01, 2009 11:23 pm

Зведочет прав. Армия на данный момент это потерянное время. Вот когда перейдем к нормальному устройству армии вот тогда и ругайте закосивших. Из тех то отслужил срочку было бы интересно узнать сколько из вас залетело по идейным соображениям, а сколько только лишь из-за того что бабла на откуп не нашлось. Нынешнюю службу не считаю геройством, а считаю дибилизмом и игрой с судьбой. Хотите чтоб все массово знали устройство АК? Вводите НВП (начальная военная подготовка кто не вкурсе). Этого будет вполне достаточно, чтоб заменить срочку армии.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт июл 02, 2009 1:29 am

А кто ж тогда будет в наряды ходить? Снег чистить? Территорию убирать?

demon180

Непрочитанное сообщение demon180 » Чт июл 02, 2009 1:37 am

DuzeR писал(а):Зведочет прав. Армия на данный момент это потерянное время. Вот когда перейдем к нормальному устройству армии вот тогда и ругайте закосивших. Из тех то отслужил срочку было бы интересно узнать сколько из вас залетело по идейным соображениям, а сколько только лишь из-за того что бабла на откуп не нашлось. Нынешнюю службу не считаю геройством, а считаю дибилизмом и игрой с судьбой. Хотите чтоб все массово знали устройство АК? Вводите НВП (начальная военная подготовка кто не вкурсе). Этого будет вполне достаточно, чтоб заменить срочку армии.
Я залетелш по собственному желанию. Как говорится посмотреть во что играют настоящие музчины. 8)

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Чт июл 02, 2009 1:47 am

эта так называемая херня с армией началась ещё при Петре... было практически тоже самое, занимались чем угодно, но только не военным делом

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Чт июл 02, 2009 1:50 am

demon180 поведуй во что играют

demon180

Непрочитанное сообщение demon180 » Чт июл 02, 2009 11:01 am

ну везде свои игры, а главная это старые добрые Хозработы. :?
Иногда полигон, тактика .. и т.д.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»