Призыв?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
никто не подскажет, как быть в ситуации, если я собираюсь в аспирантуру и есть рекомендация? экзамены в сентябре, а зачисление только в с 1 октября, то есть с даты начала осеннего призыва.
Я так понимаю до 15 июля мне тупо нужно прятацо, или есть иные варианты.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
в соответствии с постановлением правительства РФ от 14.02.2008г. №71, после защиты диплома, по личному заявлению студента, в пределах срокаосвоения основной образовательной программы, ему предоставляется каникулы(не менее 5 недель), по окончанию которых студент отчисляется из ВУЗа.Basylik писал(а):никто не подскажет, как быть в ситуации, если я собираюсь в аспирантуру и есть рекомендация? экзамены в сентябре, а зачисление только в с 1 октября, то есть с даты начала осеннего призыва.
т.е узнай когда точно у тебя в ВУЗе заканчивается обучение(у меня 31 августа, чем я и воспользовался), после защиты диплома я написал такое заявление и до осени не парюсь.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Поедет - рискует получить повестку, оно надо? две недели - минимальный беспроблемный срок. ИМХО лучше ехать когда за спиной есть отсрочка, риск геморроя получить словесные дуэли по теме "я прав", снижается до минимума. Хотя, надо признать - в Щелково достаточно адекватные люди. Короче, хозяин барин. 
suum cuique
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
повестку не получит=) я-же не получил=)))) тут все дело в приказе ректора. если срок обучения до 31 августа то надо ехать во 2-й отдел и брать копию письма, которое посылали в военкомат, если до 30 июня, то прятаться и даже на пьянки из своей норы не вылазить
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
А кто - нибудь знает, имеют ли право забрать в армию на службу молодого человека, у которого на момент призыва беременная и неработающая жена ( соответственно на его иждивении), а также родители - пенсионеры?
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
имеют, жена будет получать пенсию, что то типа 4-6 тр.ДЖОННИ писал(а):А кто - нибудь знает, имеют ли право забрать в армию на службу молодого человека, у которого на момент призыва беременная и неработающая жена ( соответственно на его иждивении), а также родители - пенсионеры?
про родителей не знаю.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.