Пробки в Балашихе

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт июн 25, 2009 7:57 pm

Andrus писал(а):
Deu$ писал(а):Если в центр нужно, то смотри... Я почти каждый день езжу на м. новослободская на машине. Из дома всегда выезжаю в 6:00. Но приезжаю раз на раз не приходится, когда приезжаю в 8:00, когда приезжаю в 8:30... И то, я успеваю попасть на ТТК, когда оно ещё свободно...
Ко всему, до Балашихи я всегда еду быстро, ныряя между машинами, по Москве почти всегда еду по правому ряду (шоссе энтузиастов), т.к. немного быстрее он идёт
а доехать на метро от перово до новослободской гордость не позволяет? :D
А смысл? В это время я на машине добераюсь всего на пол часа дольше, чем на транспорте, зато я еду в комфорте.

З.Ы. Сегодня выехал от Савёловского вокзала в 16-30, дома оказался в 19-30....
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 25, 2009 11:06 pm

LX писал(а): ну 40 минут это терпимо =)
Издеваешься, Саня? :D Я до Чкаловской доехал за 2 часа. Встал около "Чиппо" - взял себе чебурек и кофе. У меня просто левая нога онемела. От сцепления.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июн 25, 2009 11:08 pm

SOLDIER писал(а):
LX писал(а): ну 40 минут это терпимо =)
Издеваешься, Саня? :D Я до Чкаловской доехал за 2 часа. Встал около "Чиппо" - взял себе чебурек и кофе. У меня просто левая нога онемела. От сцепления.
:lol: :lol: :lol:
да я соглсен, уж переезд на чике могли бы переоборудовать как нить... сделали бы над ним какую нить эстакаду...
Я вообще стараюсь не ездить через чику, объезжаю по пьяной дороге
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 25, 2009 11:15 pm

Я объезжал по пьяной. Угу. В воскресенье. Здесь вроде писал. :D Всё относительно, Саш. Но то, что в Москве и Подмоскве наступает коллапс дорожный - это очевидно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 25, 2009 11:16 pm

Кстати - вспомнилось. Про эстакаду, ага. Запланирована. Щазз Срок - на 2030 год. Доживём? :wink:

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт июн 26, 2009 9:50 am

Deu$ писал(а):
Andrus писал(а):
Deu$ писал(а):Если в центр нужно, то смотри... Я почти каждый день езжу на м. новослободская на машине. Из дома всегда выезжаю в 6:00. Но приезжаю раз на раз не приходится, когда приезжаю в 8:00, когда приезжаю в 8:30... И то, я успеваю попасть на ТТК, когда оно ещё свободно...
Ко всему, до Балашихи я всегда еду быстро, ныряя между машинами, по Москве почти всегда еду по правому ряду (шоссе энтузиастов), т.к. немного быстрее он идёт
а доехать на метро от перово до новослободской гордость не позволяет? :D
А смысл? В это время я на машине добераюсь всего на пол часа дольше, чем на транспорте, зато я еду в комфорте.

ну хрен знает, время - деньги :wink:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт июн 26, 2009 2:28 pm

Andrus писал(а):
Deu$ писал(а):
Andrus писал(а): а доехать на метро от перово до новослободской гордость не позволяет? :D

ну хрен знает, время - деньги :wink:
Ну пока ещё нет, основная цель поездок в москву у меня - учёба, соотвественно всего лишь на 30 минут раньше приходится вставать :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт июн 26, 2009 7:42 pm

Andrus писал(а):
Odessa писал(а):Я в пятницу вечером вообще никуда не выезжаю, т.к. это только себе во вред. Чайником себя не считаю, всё-таки стаж 20 лет, но из Монино на дачу стартую по субботам обычно в 5-6 утра, не позже. Благодать, едешь на пепелаце в своё удовольствие, хотя движение даже в 5 утра довольно интенсивное.
А в Москву на машине вообще не езжу. Электрички и метро намного быстрее и без нервов :).
ты не прав
Это смотря с какой стороны смотреть :).

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт июн 26, 2009 8:11 pm

Odessa писал(а):
Andrus писал(а):
Odessa писал(а):Я в пятницу вечером вообще никуда не выезжаю, т.к. это только себе во вред. Чайником себя не считаю, всё-таки стаж 20 лет, но из Монино на дачу стартую по субботам обычно в 5-6 утра, не позже. Благодать, едешь на пепелаце в своё удовольствие, хотя движение даже в 5 утра довольно интенсивное.
А в Москву на машине вообще не езжу. Электрички и метро намного быстрее и без нервов :).
ты не прав
Это смотря с какой стороны смотреть :).
Эт верно, смотря с какой стороны.. К примеру, как вариант, который уже поднимался - можно доезжать до ближайшего метро и бросить машину. Всё-таки, из вариантов - постоять в пробке с кондеем и музыкой в машине или потолкаться в переполненной электричке в жару(холод) я предпочту первый вариант :)
suum cuique

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб июн 27, 2009 7:28 pm

Какая тема хорошая (была бы в дополнение к "Прокололи колеса" жаль закрыли). Сразу видна большая польза личного а.транспорта - кто рано (и надолго :) ) встает тому Бог даёт!
Звездочёт писал(а):Всё-таки, из вариантов - постоять в пробке с кондеем и музыкой в машине или потолкаться в переполненной электричке в жару(холод) я предпочту первый вариант :)
А зачем толкаться? Вы садитесь, в смысле, присаживайтесь, на сиденье. Лично я предпочитаю у окна летом и в серединке зимой - там теплее. И почитать что-нибудь можно, в т.ч. для пользы дела, или поспать... И главное - (почти) никакой неопределенности с временем прибытия.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»