Пробки в Балашихе

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 24, 2009 10:17 pm

да за час мне кажется спокойно до метро доедешь. Бывают конечно из ряда вон случаи, но редкость, за сезон раз два
Party Dude

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср июн 24, 2009 10:20 pm

ну от мкада до монино штук 10 наберется светофоров))

иногда объезжаю в Москву балашиху через город, ес яндекспробки разрешит)) как правило минут 10 дает выигрыша. в самой москве уезжаю на новогиреево и выезжаю уже через Плеханова, там дальше, за м. шоссе энтузиастов уже полегче, вообщем выезжая в 6.40 успевал спокойно к 9.00 на м.Университет. А назад через главную аллею можно резануть, если совсем жопа, а в балашихе сразу на реутов ухожу за мостом и там объхезжаю. вощем терпимо))))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 25, 2009 7:23 am

Basylik писал(а):вообщем выезжая в 6.40 успевал спокойно к 9.00 на м.Университет.
Очень даже неплохо. Я, помнится, ездил на ул.М.Ульяновой - это от "Университета" на троллейбусе 28 - с поворотом в строну Ленинского проспекта. С электричкой, метро выходило больше 2-х часов на дорогу. Так что - очень неплохой показатель для автомобиля.
ПыСы: Сегодня вот еду на ТО-1 в Тринити-Моторс. Это 14 км.МКАД (около Белой Дачи). Думал - то ли поехать по Щелчку, то ли по Горьковке. Выбрал Горьковку - всё-таки 3 полосы вместо 2-х. Да и этого ^&*$ переезда на Чкаловской нет. В воскресенье ехал с Гиперглобуса и чего-то стормозил - поехал не через Жегалово и Щелчок (с обратной стало быть стороны), а через пьяную дорогу. Я после поворота на Щелковское до левого поворота на Звездный тащился минут 30. Там расстояние - не больше километра. :evil: Блин, поубивал бы дачников - хотя умом и понимаю, что люди сами не виноваты.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Milka

Непрочитанное сообщение Milka » Чт июн 25, 2009 9:51 am

LX писал(а):да за час мне кажется спокойно до метро доедешь. Бывают конечно из ряда вон случаи, но редкость, за сезон раз два
поверь, тебе это только кажется... :D

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт июн 25, 2009 9:54 am

Мда, как-то неутешительны ваши каментарии))) Я реально думала, что выехав с дачи в 7.15-7.20 можно к 8 утра приехать к Новогиреево....
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июн 25, 2009 11:01 am

Не,после 7 ты за час до Новогиреево скорей всего не доедешь.Самое оптимальное время стартовать это между 6-7 утра.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт июн 25, 2009 11:56 am

Я в пятницу вечером вообще никуда не выезжаю, т.к. это только себе во вред. Чайником себя не считаю, всё-таки стаж 20 лет, но из Монино на дачу стартую по субботам обычно в 5-6 утра, не позже. Благодать, едешь на пепелаце в своё удовольствие, хотя движение даже в 5 утра довольно интенсивное.
А в Москву на машине вообще не езжу. Электрички и метро намного быстрее и без нервов :).

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Чт июн 25, 2009 1:13 pm

Odessa писал(а):Я в пятницу вечером вообще никуда не выезжаю, т.к. это только себе во вред. Чайником себя не считаю, всё-таки стаж 20 лет, но из Монино на дачу стартую по субботам обычно в 5-6 утра, не позже. Благодать, едешь на пепелаце в своё удовольствие, хотя движение даже в 5 утра довольно интенсивное.
А в Москву на машине вообще не езжу. Электрички и метро намного быстрее и без нервов :).
ты не прав

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июн 25, 2009 5:40 pm

Он может и неправ, но вот суровая правда жизни. Свежачок. Я выехал с Белой Дачи (14 км. МКАД) в 14.15. Горьковку я проехал около 14.50. 14 км за 35 минут - неплохой показатель? На МКАД внутренняя сторона просто стояла. Внешняя (где был я) - ехала со скоростью 10-20 км/ч. Что касается Горьковки сегодня. Выехал на неё в районе 9.15 утра, на МКАД попал около 9.55. Итого - 40 минут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июн 25, 2009 7:16 pm

SOLDIER писал(а):Он может и неправ, но вот суровая правда жизни. Свежачок. Я выехал с Белой Дачи (14 км. МКАД) в 14.15. Горьковку я проехал около 14.50. 14 км за 35 минут - неплохой показатель? На МКАД внутренняя сторона просто стояла. Внешняя (где был я) - ехала со скоростью 10-20 км/ч. Что касается Горьковки сегодня. Выехал на неё в районе 9.15 утра, на МКАД попал около 9.55. Итого - 40 минут.
ну 40 минут это терпимо =)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»