Воровство в гарнизонной бане

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Воровство в гарнизонной бане

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Сб июн 06, 2009 8:50 pm

Сегодня был свидетелем удручающего происшествия в гарнизонной бане: вышел мужик из парилки и обнаружил пустой ящик. Мы сначала со смехом подумали, что ящиком ошибся, ан нет.....увели всё: от костюма с документами и заканчивая ботинками и трусами....И никто ничего не заметил.
Вызвали милицию (которая, кстати, сначала на телефонный звонок ответила "Ну, приходите и пишите заявление", на что он резонно возразил "Что, прямо так, без трусов?", но потом пришла), но имеется потерпевший и не имеется свидетелей.

Беспредел какой-то. Из раздевалки в бане деньги тырили - это мы уже проходили, теперь там не оставляем, но чтобы вот так, цинично, забрать ВСЁ....первый раз... ((((((

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Сб июн 06, 2009 8:53 pm

Мойтесь в ванной...

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Сб июн 06, 2009 8:55 pm

В бане - не моются. В бане - парятся. Если не понимаете разницы - лучше помолчать )))

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вс июн 07, 2009 2:14 pm

непонятно зачем в бане документы и костюм . или теперь в баню без смокинга не пускают у нас?

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Вт июн 09, 2009 12:01 am

очень велика вероятность, что вещи увели вонючие черножопые мрази которые сталирегулярно ходить в баню . :005:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт июн 09, 2009 1:06 am

непонятно зачем в бане документы и костюм
а если человек например после работы и на авто? или невариант?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 1:18 pm

Не вариант. В баню надо приходить в набедренной повязке. Сделанной из близлежащей травы. :) А деньги нести в руках. Ровно столько, сколько нужно для помывкм в бане.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Вт июн 09, 2009 6:57 pm

bigtony писал(а):очень велика вероятность, что вещи увели вонючие черножопые мрази которые сталирегулярно ходить в баню .
1. Вы фашист?
2. В бане находилось два десятка белых людей.

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пт июн 12, 2009 12:28 pm

EastPort.ru писал(а):
bigtony писал(а):очень велика вероятность, что вещи увели вонючие черножопые мрази которые сталирегулярно ходить в баню .
1. Вы фашист?
2. В бане находилось два десятка белых людей.
спокойствие , токо срокойствие )))
фашист - как ловко налепил ярлык великомудрый истпорт , тут токо Я ))

обосную.

хожу в гарнизонную баню уже давно.
и:

мне ,нежно выражаясь - - мягко говоря , не нравится , когда в парилку заходит нечто в несвежих трусах как минимум месячной давности - представляете амбре при 120 градусах по цельсию ? отмечу - "белые люди" - опять таки , по меткому определению иста , так почему то не практикуют.

мне не нравится , когда это же нечто , заходя под душ , начинает стирать те же самые трусы + остальное исподнее ... ибо поток воды - черный , и если кто бывал был в этой бане , в курсе , обтекает остальные душевые кабинки ... за ноги страшно , видите ли ...

мне не нравится - когда это же нечто , сидя на лавке у кабинки , расчесывает то ли язву, то ли коросту , причем бросая куски оторванные кожи на пол ... рядом сидеть очень неприятно ...

замечу - контингент "белых людей " в бане - примерно постоянен .. не по имени - но в лицо все знают всех ... воровства как то раньше не наблюдалось... минимум за 2 года точно ...
но с зимы в баню повадились те самые нечто - и воровство появилось ..
великомудрый ист ,конечно же , скажет - совпадение и доказательств нет ... но я ему почему то не поверю ...

отмечу - в баню ходит много людей не совсем русских кровей - из разряда слушателей или преподавателей .. с бахчи и чкаловской тоже приезжают ... ходят регулярно и тоже давно ... но вот к они , почему то ??)) , не творят описанное выше ...

а посему - твердо подпишусь под определением " черножопые мрази" и , согласно железной логике сиятельного истпорта , видимо попадаю в категорию фашистов )))
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Вс июн 14, 2009 6:40 pm

VikK писал(а): мне ,нежно выражаясь - - мягко говоря , не нравится , когда в парилку заходит нечто в несвежих трусах как минимум месячной давности - представляете амбре при 120 градусах по цельсию ? отмечу - "белые люди" - опять таки , по меткому определению иста , так почему то не практикуют.

мне не нравится , когда это же нечто , заходя под душ , начинает стирать те же самые трусы + остальное исподнее ... ибо поток воды - черный , и если кто бывал был в этой бане , в курсе , обтекает остальные душевые кабинки ... за ноги страшно , видите ли ...

мне не нравится - когда это же нечто , сидя на лавке у кабинки , расчесывает то ли язву, то ли коросту , причем бросая куски оторванные кожи на пол ... рядом сидеть очень неприятно ...
Я тоже ругался с кассршей, пустившей в баню бомжа прошлым летом. Хотя он абсолютно русский человек. Поэтому давайте определимся, Вы таки людей по национальности и цвету жопы делите на хороших и плохих или по их делам? Если первое, то поздравляю, именно это и определяет фашиста.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»