Воровство в гарнизонной бане
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Воровство в гарнизонной бане
Сегодня был свидетелем удручающего происшествия в гарнизонной бане: вышел мужик из парилки и обнаружил пустой ящик. Мы сначала со смехом подумали, что ящиком ошибся, ан нет.....увели всё: от костюма с документами и заканчивая ботинками и трусами....И никто ничего не заметил.
Вызвали милицию (которая, кстати, сначала на телефонный звонок ответила "Ну, приходите и пишите заявление", на что он резонно возразил "Что, прямо так, без трусов?", но потом пришла), но имеется потерпевший и не имеется свидетелей.
Беспредел какой-то. Из раздевалки в бане деньги тырили - это мы уже проходили, теперь там не оставляем, но чтобы вот так, цинично, забрать ВСЁ....первый раз... ((((((
Вызвали милицию (которая, кстати, сначала на телефонный звонок ответила "Ну, приходите и пишите заявление", на что он резонно возразил "Что, прямо так, без трусов?", но потом пришла), но имеется потерпевший и не имеется свидетелей.
Беспредел какой-то. Из раздевалки в бане деньги тырили - это мы уже проходили, теперь там не оставляем, но чтобы вот так, цинично, забрать ВСЁ....первый раз... ((((((
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
спокойствие , токо срокойствие )))EastPort.ru писал(а):1. Вы фашист?bigtony писал(а):очень велика вероятность, что вещи увели вонючие черножопые мрази которые сталирегулярно ходить в баню .
2. В бане находилось два десятка белых людей.
фашист - как ловко налепил ярлык великомудрый истпорт , тут токо Я ))
обосную.
хожу в гарнизонную баню уже давно.
и:
мне ,нежно выражаясь - - мягко говоря , не нравится , когда в парилку заходит нечто в несвежих трусах как минимум месячной давности - представляете амбре при 120 градусах по цельсию ? отмечу - "белые люди" - опять таки , по меткому определению иста , так почему то не практикуют.
мне не нравится , когда это же нечто , заходя под душ , начинает стирать те же самые трусы + остальное исподнее ... ибо поток воды - черный , и если кто бывал был в этой бане , в курсе , обтекает остальные душевые кабинки ... за ноги страшно , видите ли ...
мне не нравится - когда это же нечто , сидя на лавке у кабинки , расчесывает то ли язву, то ли коросту , причем бросая куски оторванные кожи на пол ... рядом сидеть очень неприятно ...
замечу - контингент "белых людей " в бане - примерно постоянен .. не по имени - но в лицо все знают всех ... воровства как то раньше не наблюдалось... минимум за 2 года точно ...
но с зимы в баню повадились те самые нечто - и воровство появилось ..
великомудрый ист ,конечно же , скажет - совпадение и доказательств нет ... но я ему почему то не поверю ...
отмечу - в баню ходит много людей не совсем русских кровей - из разряда слушателей или преподавателей .. с бахчи и чкаловской тоже приезжают ... ходят регулярно и тоже давно ... но вот к они , почему то ??)) , не творят описанное выше ...
а посему - твердо подпишусь под определением " черножопые мрази" и , согласно железной логике сиятельного истпорта , видимо попадаю в категорию фашистов )))
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я тоже ругался с кассршей, пустившей в баню бомжа прошлым летом. Хотя он абсолютно русский человек. Поэтому давайте определимся, Вы таки людей по национальности и цвету жопы делите на хороших и плохих или по их делам? Если первое, то поздравляю, именно это и определяет фашиста.VikK писал(а): мне ,нежно выражаясь - - мягко говоря , не нравится , когда в парилку заходит нечто в несвежих трусах как минимум месячной давности - представляете амбре при 120 градусах по цельсию ? отмечу - "белые люди" - опять таки , по меткому определению иста , так почему то не практикуют.
мне не нравится , когда это же нечто , заходя под душ , начинает стирать те же самые трусы + остальное исподнее ... ибо поток воды - черный , и если кто бывал был в этой бане , в курсе , обтекает остальные душевые кабинки ... за ноги страшно , видите ли ...
мне не нравится - когда это же нечто , сидя на лавке у кабинки , расчесывает то ли язву, то ли коросту , причем бросая куски оторванные кожи на пол ... рядом сидеть очень неприятно ...