Не садись пьяным за руль
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
карочи после просмотра окуевал... :shock:
Не садитесь пьяным за руль!
В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.
Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!
Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.
- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
Не садитесь пьяным за руль!
В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.
Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!
Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.
- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА
Ой не факт не факт что не могло рвануть, хз сколько у него в баке было и каков характер повреждений топливной системы..-=NeWT=- писал(а):Чисто технический вопросец... В самом начале видео уже горит бензин, как я полагаю. Что ещё там может именно рвануть? Все масла вроде аккуратно и плавно загораются...SOLDIER писал(а):А свидетели.... Слышал, как там рвануло (не один раз)? Сдаётся мне - просто зассали.
ДТП произошло в 5.15 утра 10 мая в городе Пермь. Внедорожник Ssang Young Rexton на улице Революции, напротив дома № 8, не справился с управлением и, вылетев на газон, врезался в фонарный столб. После удара автомобиль загорелся.
Во время аварии в машине находилось пять человек. В огне погибло 4 человека (два парня – 1986, 1987 г.р. и две девушки – 1991 и 1990 г.р.).
20-летнего водителя (Сергея Дружинина) сразу после столкновения вытащили из огня очевидцы ДТП. С травмами различной степени тяжести и ожогами 45% тела его отвезли в 21-ю больницу, но позже он скончался.
- Я видел водителя минут за 15 до аварии. Он зашел в продуктовый магазин. Положил деньги на мобильный телефон и еще пиво купил. Видно было, что он нетрезв. А когда его вытащили из машины, я его узнал, - рассказал охранник частной парковки, расположенной недалеко от места аварии.Город: Пермь
ДТП произошло в 5.15 утра 10 мая в городе Пермь. Внедорожник Ssang Young Rexton на улице Революции, напротив дома № 8, не справился с управлением и, вылетев на газон, врезался в фонарный столб. После удара автомобиль загорелся.
Во время аварии в машине находилось пять человек. В огне погибло 4 человека (два парня – 1986, 1987 г.р. и две девушки – 1991 и 1990 г.р.).
20-летнего водителя (Сергея Дружинина) сразу после столкновения вытащили из огня очевидцы ДТП. С травмами различной степени тяжести и ожогами 45% тела его отвезли в 21-ю больницу, но позже он скончался.
- Я видел водителя минут за 15 до аварии. Он зашел в продуктовый магазин. Положил деньги на мобильный телефон и еще пиво купил. Видно было, что он нетрезв. А когда его вытащили из машины, я его узнал, - рассказал охранник частной парковки, расположенной недалеко от места аварии.
- Вложения
-
- авария.jpg (94.05 КБ) 1340 просмотров
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это мне известно,так же я знаю что при определенных условиях моторные масла могут воспламеняться самопроизвольно,как и некоторые другие материалы.Если исходить из условий пожара в авто,там без масла кругом всего достаточно чтобы прекрасно гореть.Звездочёт писал(а):моторное масло относится к пожароопасным горючим жидкостям
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: ...
:lol: Испортили благие мечты об Эволюшине? :lol:-=NeWT=- писал(а):Мля, ну второе-то видео ещё зачем..........
Эт далеко не на всех авто,но скорей всего на Рекстоне бак пластиковый.На бюджетных авто такео маловероятно,про нашемарки можно не говорить.Basylik писал(а):наскок знаю бенхобаки счас делают из спешал пластика, поэтому максимум, что может быть это хлопок, но никак не взрыв, так как в случае пожара бак плавится
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)