Не садись пьяным за руль

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Сб май 23, 2009 10:32 am

карочи после просмотра окуевал... :shock:

Не садитесь пьяным за руль!

В пять утра, пропахав боком газон, джип-кореец «Рекстон», в котором было пять человек, на бешеной скорости врезался в столб. Четверо погибли, а уцелевший водитель сейчас лежит в реанимации с 45% ожогов тела.

Водителя джипа до этого был оштрафован 26 раз!

Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб май 23, 2009 10:34 am

-=NeWT=- писал(а):
SOLDIER писал(а):А свидетели.... Слышал, как там рвануло (не один раз)? Сдаётся мне - просто зассали.
Чисто технический вопросец... В самом начале видео уже горит бензин, как я полагаю. Что ещё там может именно рвануть? Все масла вроде аккуратно и плавно загораются...
Ой не факт не факт что не могло рвануть, хз сколько у него в баке было и каков характер повреждений топливной системы..

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб май 23, 2009 10:39 am

ДТП произошло в 5.15 утра 10 мая в городе Пермь. Внедорожник Ssang Young Rexton на улице Революции, напротив дома № 8, не справился с управлением и, вылетев на газон, врезался в фонарный столб. После удара автомобиль загорелся.

Во время аварии в машине находилось пять человек. В огне погибло 4 человека (два парня – 1986, 1987 г.р. и две девушки – 1991 и 1990 г.р.).

20-летнего водителя (Сергея Дружинина) сразу после столкновения вытащили из огня очевидцы ДТП. С травмами различной степени тяжести и ожогами 45% тела его отвезли в 21-ю больницу, но позже он скончался.

- Я видел водителя минут за 15 до аварии. Он зашел в продуктовый магазин. Положил деньги на мобильный телефон и еще пиво купил. Видно было, что он нетрезв. А когда его вытащили из машины, я его узнал, - рассказал охранник частной парковки, расположенной недалеко от места аварии.Город: Пермь

ДТП произошло в 5.15 утра 10 мая в городе Пермь. Внедорожник Ssang Young Rexton на улице Революции, напротив дома № 8, не справился с управлением и, вылетев на газон, врезался в фонарный столб. После удара автомобиль загорелся.

Во время аварии в машине находилось пять человек. В огне погибло 4 человека (два парня – 1986, 1987 г.р. и две девушки – 1991 и 1990 г.р.).

20-летнего водителя (Сергея Дружинина) сразу после столкновения вытащили из огня очевидцы ДТП. С травмами различной степени тяжести и ожогами 45% тела его отвезли в 21-ю больницу, но позже он скончался.

- Я видел водителя минут за 15 до аварии. Он зашел в продуктовый магазин. Положил деньги на мобильный телефон и еще пиво купил. Видно было, что он нетрезв. А когда его вытащили из машины, я его узнал, - рассказал охранник частной парковки, расположенной недалеко от места аварии.
Вложения
авария.jpg
авария.jpg (94.05 КБ) 1342 просмотра

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб май 23, 2009 11:10 am

-=NeWT=- писал(а):Все масла вроде аккуратно и плавно загораются...
К сведению,моторное масло не горит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб май 23, 2009 1:31 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
-=NeWT=- писал(а):Все масла вроде аккуратно и плавно загораются...
К сведению,моторное масло не горит.
ошибаешься, моторное масло относится к пожароопасным горючим жидкостям

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб май 23, 2009 2:17 pm

Звездочёт писал(а):моторное масло относится к пожароопасным горючим жидкостям
Это мне известно,так же я знаю что при определенных условиях моторные масла могут воспламеняться самопроизвольно,как и некоторые другие материалы.Если исходить из условий пожара в авто,там без масла кругом всего достаточно чтобы прекрасно гореть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 23, 2009 2:38 pm

Вопросов больше не имею. Информация исчерпывающая.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Сб май 23, 2009 3:29 pm

Жоска однако. Трезвый он или пьяный, ясно одно. Ездить нужно аккуратней.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс май 24, 2009 12:06 pm

наскок знаю бенхобаки счас делают из спешал пластика, поэтому максимум, что может быть это хлопок, но никак не взрыв, так как в случае пожара бак плавится
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Re: ...

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн май 25, 2009 7:47 pm

-=NeWT=- писал(а):Мля, ну второе-то видео ещё зачем..........
:lol: Испортили благие мечты об Эволюшине? :lol:
Basylik писал(а):наскок знаю бенхобаки счас делают из спешал пластика, поэтому максимум, что может быть это хлопок, но никак не взрыв, так как в случае пожара бак плавится
Эт далеко не на всех авто,но скорей всего на Рекстоне бак пластиковый.На бюджетных авто такео маловероятно,про нашемарки можно не говорить.

Закрыто

Вернуться в «Авто.»