Хм, ознакомился, почитал в инете, да, есть такое :) косяк, кстати, более чем серьезный в том случае, если этот вопрос запустить.. впринципе, загуди у меня что-либо сзади - я в тот же день полез смотреть, а то судя по отзывам - слышу гудит что-то, поездил еще n-количество км, мож само пройдет - чуть колесо не оторвало. В ходовой посторонние шумы не игрушка. Хотя это, конечно, никак не снимает вину производителя.SOLDIER писал(а):
А ты не в курсе, что есть сервисный бюллетень от GM с номером 75-275? Обзывается так - "Регулировка подшипников ступиц задней подвески по сервисному бюллетеню №75-275" Но там есть перечень ВИНОв, владельцы которых обязательно должны быть вызваны дилерами на эту процедуру. Мой, к счастью, в него не попал. ;)
Я задеваю правой стороной голени о панель, не то что сильно напрягает, но тем не менее. руль бы по высоте регулировался, слегка вверх приподнять, проблема бы ушла ) короч ни в танкисты, ни на подводную лодку,ни в авиации я не пригожусь случись чего :DSOLDIER писал(а):Хы. Звездочёт, прочитал про твоё упирание коленями. Вспомнил вот чего. Положил я себе коврики резиновые (Ланос на них написано, однако). Так в водительском справа образовалось что-то типа складки. И поначалу ноге это мешало работать с газом. Но потом чуть подвинул - и нашёл даже полезным. Я правой частью ступни упираюсь в эту "полочку".