Спутниковые тарелки

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Чт апр 02, 2009 2:09 pm

bol_jr писал(а):
DYMON писал(а):
bol_jr писал(а):Моя мечта - Dreambox 8000 + WaveFrontier Toroidal T90 и на этой связке все с 36 в.д. до 1 з.д. :):):)
Так в чем же проблема? Поставим. Но Toroidal больших размеров, наверое по цене бессмысленная штука.
так ведь еще никто не придумал, как на один блин 60см принимать все, что я хочу в перспективе :) а вы реально уже настраивали эту тарель?
Нет, Toroidal только теория. Но не стал изучать на практике в связи с кажущейся мне непригодностью к применению. Что смотреть с 1з.д. до 36в.д.?
Например есть смысл поставить мультифид на Амос, Сириус, Евроберд, Хотберд. Кстати последний раз на 0.9 не сумел воткнуть Амос. До этого на 1.2 получалось. Больше до 36 смотреть нечего. Только иностранные языки. И тарелка 1.2 обязательно, 1.4 желательно. Те кто смотрит Астру на 0.9, им повезло с тарелкой, она так ненормативно загнулась, что ловит то, что не должна. После 36 тоже есть, что смотреть. А вообще-то TV каналы повторяются, и просмотр всего неба нужен только для работы.

DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Чт апр 02, 2009 2:17 pm

Nick писал(а):Триколор если обычных каналов мало (в регионах, например, где всего 2-3 центр. канала).
Орион экспресс отпадает, так как Экспресс в 80 град. в.д. еле дышит.
Так что НТВ+ самое разумное для Подмосковья
Есть Радуга, Рикор, просто открытое HD вещание и наверно еще чего нибудь. Сейчас спутниковые операторы активизировались, наверное после бума Триколора.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт апр 02, 2009 7:53 pm

DYMON писал(а):
bol_jr писал(а):
DYMON писал(а): Так в чем же проблема? Поставим. Но Toroidal больших размеров, наверое по цене бессмысленная штука.
так ведь еще никто не придумал, как на один блин 60см принимать все, что я хочу в перспективе :) а вы реально уже настраивали эту тарель?
Нет, Toroidal только теория. Но не стал изучать на практике в связи с кажущейся мне непригодностью к применению. Что смотреть с 1з.д. до 36в.д.?
Например есть смысл поставить мультифид на Амос, Сириус, Евроберд, Хотберд. Кстати последний раз на 0.9 не сумел воткнуть Амос. До этого на 1.2 получалось. Больше до 36 смотреть нечего. Только иностранные языки. И тарелка 1.2 обязательно, 1.4 желательно. Те кто смотрит Астру на 0.9, им повезло с тарелкой, она так ненормативно загнулась, что ловит то, что не должна. После 36 тоже есть, что смотреть. А вообще-то TV каналы повторяются, и просмотр всего неба нужен только для работы.
по поводу того, что реально кажет с Toroidal с 1 по 36:
Thor3 1 West \ Sirius 5 East \ HotBidr 13 East \ Astra 19,2 East \ Astra 2 28,2 East \ Eutelsat W4 36 East... никто не мешает довернуть за 36, выбрав ценральным спутником не 19, а, например 36...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Чт апр 02, 2009 9:06 pm

Перечень каналов транслируемых со спутников Астра 1 и Астра 2
http://www.lyngsat.com/astra19.html
http://www.lyngsat.com/28east.html
И чего там может смотреть обычный потребитель?

DYMON
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение DYMON » Чт апр 02, 2009 9:10 pm

Во! Зато на Тхоре есть несколько рускоязычных каналов в молдавско румынских пакетах.
http://www.lyngsat.com/1west.html

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт апр 03, 2009 10:14 am

DYMON
а я и не гонюсь только за русскоязычными каналами, ибо вполне неплохо понимаю разговорный англицкий... 8)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»