Да вы батенька фашист(расист,антисемит,нужное подчеркнуть).А как же демократия и толерантность?Ужас какой
Ну, нужное Вы сами подчеркнете, ведь у нас демократия:)
Я не против свободы, которую подразумевает демократическое государство, но я против неправильного истолкования свободы.
Демократия сама по себе неплоха, но всегда найдется ущербный ПЕДЕРАСТ, который скажет:
-Я тоже человек, не ущемляйте мои права! А какой-нибудь такой же педераст в конституционном суде, ответит:
-Блин, а он прав.
И вот,спустя несколько лет, нам приходится объяснять своим детям почему в парке Великой Императрицы Екатерины 2 на лавочке целуются дяди :D
Вывод: Должны быть незыблемые каноны(которые можно взять из православия, мы ведь православная страна), при которых добро-это ДОБРО, а зло-это ЗЛО. Иначе мы закончим плохо.
В России конечно этот процесс не так скоротечен, хотя, общаясь с молодежью из поколения ПЕПСИ,я уже вижу повсюду эту КВАЗИ ТОЛЕРАНТНОСТЬ:)
А вот Голландия-прекрасный пример того, как люди неправильно понимают значение СВОБОДЫ :lol:
П.С.
Кстати, великолепный фильм Я РОБОТ, с Уиллом Смитом.
Наглядно показывает, как недоработанный закон,может обернуться против человека :!: