я тоже думаю что подобные опусы более уместны при кухонной беседе недотраханных домохозяек, чем на страницах газеты издающейся большим тиражом в 83 субъектах РФbol писал(а): Пишет хз что, основываясь на личном общении с далеко не лучшими представителями носящих или носивших погоны. ИМХО.
Об армии нашей.
- S
- Завсегдатай

- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да вы батенька фашист(расист,антисемит,нужное подчеркнуть).А как же демократия и толерантность?Ужас какой :lol:Егор писал(а):Лет пятнадцать назад о педерастах говорили шепотом и о том, что они где-то есть, но не у нас, а теперь вот в ОДНОМ РЯДУ СО ВСЕМИ.Как и защитники Отечества, обычные люди могут быть и мужчинами, и женщинами, и даже педерастами
Правильно наш патриарх сказал:
Этому процессу нет конца.Конец этого процесса в АДЕ. Когда в обществе нет единой истины, а есть лишь плюрализм мнений. Сколько голов-столько и мнений. Мы неизбежно через несколько лет легализуем ПЕДОФИЛИЮ и т.д.
Смешно???
А мне нет. Повторюсь, 15 лет назад ПЕДЕРАСТЫ тоже были смешные :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
Егор
Ну, нужное Вы сами подчеркнете, ведь у нас демократия:)Да вы батенька фашист(расист,антисемит,нужное подчеркнуть).А как же демократия и толерантность?Ужас какой
Я не против свободы, которую подразумевает демократическое государство, но я против неправильного истолкования свободы.
Демократия сама по себе неплоха, но всегда найдется ущербный ПЕДЕРАСТ, который скажет:
-Я тоже человек, не ущемляйте мои права! А какой-нибудь такой же педераст в конституционном суде, ответит:
-Блин, а он прав.
И вот,спустя несколько лет, нам приходится объяснять своим детям почему в парке Великой Императрицы Екатерины 2 на лавочке целуются дяди :D
Вывод: Должны быть незыблемые каноны(которые можно взять из православия, мы ведь православная страна), при которых добро-это ДОБРО, а зло-это ЗЛО. Иначе мы закончим плохо.
В России конечно этот процесс не так скоротечен, хотя, общаясь с молодежью из поколения ПЕПСИ,я уже вижу повсюду эту КВАЗИ ТОЛЕРАНТНОСТЬ:)
А вот Голландия-прекрасный пример того, как люди неправильно понимают значение СВОБОДЫ :lol:
П.С.
Кстати, великолепный фильм Я РОБОТ, с Уиллом Смитом.
Наглядно показывает, как недоработанный закон,может обернуться против человека :!:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
1) мы не православная странаЕгор писал(а):Ну, нужное Вы сами подчеркнете, ведь у нас демократия:)Да вы батенька фашист(расист,антисемит,нужное подчеркнуть).А как же демократия и толерантность?Ужас какой
Я не против свободы, которую подразумевает демократическое государство, но я против неправильного истолкования свободы.
Демократия сама по себе неплоха, но всегда найдется ущербный ПЕДЕРАСТ, который скажет:
-Я тоже человек, не ущемляйте мои права! А какой-нибудь такой же педераст в конституционном суде, ответит:
-Блин, а он прав.
И вот,спустя несколько лет, нам приходится объяснять своим детям почему в парке Великой Императрицы Екатерины 2 на лавочке целуются дяди :D
Вывод: Должны быть незыблемые каноны(которые можно взять из православия, мы ведь православная страна), при которых добро-это ДОБРО, а зло-это ЗЛО. Иначе мы закончим плохо.
В России конечно этот процесс не так скоротечен, хотя, общаясь с молодежью из поколения ПЕПСИ,я уже вижу повсюду эту КВАЗИ ТОЛЕРАНТНОСТЬ:)
А вот Голландия-прекрасный пример того, как люди неправильно понимают значение СВОБОДЫ :lol:
П.С.
Кстати, великолепный фильм Я РОБОТ, с Уиллом Смитом.
Наглядно показывает, как недоработанный закон,может обернуться против человека :!:
2) а вы были в Нидерландах, чтобы так говорить? или вы судите из того, что там можно курить травку?
Это же не значит что в этих страннах живут одни наркоманы, я уверен там их меньше, чем здесь у насКонопля, содержащая психоактивные вещества (тетрагидроканнабинол), также как наркотики из неё, запрещена законом почти во всём мире, за исключением нескольких стран, в которых допускается выращивать определённое количество и/или приобретать небольшие дозы для личного употребления. Среди них: Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кафешоп), Бельгия[источник?], Люксембург[источник?],Канада, Чехия,некоторые штаты США, Испания, Португалия и Ямайка. В частично самоуправляемом Свободном городе Христиания, географически находящимся внутри города Копенгагена (Дания), марихуана и гашиш легко доступны и не запрещены законами Христиании, хоть и запрещены датским законодательством.
В некоторых странах (например, в Канаде и в некоторых штатах США), разрешено медицинское использование конопли.
Party Dude
Ж*ОПА человеку нужна,чтобы сидеть, ну и исправлять естественные надобности. А 3,14доров надо стерилизовать, а это место суперклеем заливать.
А молодным парням надо чаще показывать по ящику как нашим солдатам бошки моджахеды отрезают. Для того чтобы понимали что поход за пивом или в клубяшник или макдональдс не спасет его или его будующих детей от этого зверья в предстоящей войне. Что надо идти в спортзал,в стрелковый клуб и готовиться РОДИНУ защищать. Как бы она к нему неотносилась.
А молодным парням надо чаще показывать по ящику как нашим солдатам бошки моджахеды отрезают. Для того чтобы понимали что поход за пивом или в клубяшник или макдональдс не спасет его или его будующих детей от этого зверья в предстоящей войне. Что надо идти в спортзал,в стрелковый клуб и готовиться РОДИНУ защищать. Как бы она к нему неотносилась.
-
temach
-
temach
и наших парней, отрезающих головы моджахедам тоже можно показатьyufa писал(а):Ж*ОПА человеку нужна,чтобы сидеть, ну и исправлять естественные надобности. А 3,14доров надо стерилизовать, а это место суперклеем заливать.
-
Егор
:lol: травку можно курить и у нас.а вы были в Нидерландах, чтобы так говорить? или вы судите из того, что там можно курить травку?
В голландии, легализованы однополые браки. (представляю русскую семью папа-СЕРЕЖА, мама-ПЕТЯ и усыновленный сын-Аристарх :lol: )
И этот процесс,кстати уже вышел за пределы Голландии. Такие браки можно регистрировать и в Германии (представляю как сейчас вертится в гробу Адольф Алоисович :lol: )
А также,в Нидерландах весьма недавно была зарегистрирована официально ПАРТИЯ ПЕДОФИЛОФ. :lol:
Думаете что такого у нас быть не может?
:!: ПИД*РЫ НАСТУПАЮТ :068:[/quote]Ч. 1 ст. 121 была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года[8], мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России....
Весной 2002 думская фракция «Народный депутат» внесла на рассмотрение Думы законопроект о восстановлении уголовного наказания за мужеложство. Однако этот проект был отклонён 294 голосами против 58
Смысл не в наличии видеоматериалов (этого говна в нете валом), речь о том,что в армии счас по призыву служат те у кого ума отмазаться нехватило, а по контракту приходит служить овязное быдло и алкаши, которое наскребло денег на взятку своему военкому, и теперь нифига не делает, при этом довольно приличное бабло поднимая.
Народ должен любить и восхищатся своей армией. А не стибаться с нее.
Народ должен любить и восхищатся своей армией. А не стибаться с нее.