Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:Andrus писал(а):to Deu$: чувак, отращивай волосы :lol:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...
- Контактная информация:
да нифига не подорожала маршрутка.. как было 60 так и ездил сегодня за 60.
и никаких объяв о повышении цен.
и никаких объяв о повышении цен.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А ко мне сегодня сели из Москвы с вопросом У ВАС-ТО ХОТЬ 60 ЕЩЁ? По ходу частники все по 70 уже берут
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
почему тогда проезд не дешевел когда доллар подешевел до 23р??? если цена зависит от курса доллара :)Odessa писал(а):На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...
риторический вопросsancho писал(а):почему тогда проезд не дешевел когда доллар подешевел до 23р??? если цена зависит от курса доллара :)Odessa писал(а):На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Сегодня ехал и наблюдал, как народ по 65р. платит.. я дал 500р. и водила вернул 440р.
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
водилы нагреваютя на незнании народа, седня ехол, отдавал 60, еще мужик отдал 65... так-что главное знать цену
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских