Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Ср янв 14, 2009 12:00 pm

to Deu$: чувак, отращивай волосы :lol:

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср янв 14, 2009 12:10 pm

Andrus писал(а):to Deu$: чувак, отращивай волосы :lol:
:lol: :lol: :lol:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср янв 14, 2009 7:34 pm

На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср янв 14, 2009 7:56 pm

да нифига не подорожала маршрутка.. как было 60 так и ездил сегодня за 60.
и никаких объяв о повышении цен.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср янв 14, 2009 8:01 pm

А ко мне сегодня сели из Москвы с вопросом У ВАС-ТО ХОТЬ 60 ЕЩЁ? По ходу частники все по 70 уже берут
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ин проприя

Непрочитанное сообщение Ин проприя » Чт янв 15, 2009 7:58 pm

Пару рейсов вроде только по 65 пустили 11го , потом руководство отменило.
Так и осталась стоимость 60).

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Чт янв 15, 2009 8:23 pm

Odessa писал(а):На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...
почему тогда проезд не дешевел когда доллар подешевел до 23р??? если цена зависит от курса доллара :)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 16, 2009 11:56 pm

sancho писал(а):
Odessa писал(а):На мой вопрос:''Почему на 5 руб больше, неужели бензин подорожал?'', я получил ответ:''Подорожал доллар, все вопросы к руководству''. Кстати, 1 литр бензина АИ 95 в США сейчас стОит 12 рублей 53 копейки. У нас как всегда. Как цена на нефть повышается, у нас сразу же растут цены на бензин. Если цена на нефть падает, то цены на бензин чуть-чуть падают и то, после вмешательства ФАС. И ещё, - за кордоном из тонны нефти производят 550 литров бензина, а у нас 150 и то, качества, желающего оставлять лучшего. Есть повод задуматься...
почему тогда проезд не дешевел когда доллар подешевел до 23р??? если цена зависит от курса доллара :)
риторический вопрос

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вс янв 18, 2009 7:58 pm

Сегодня ехал и наблюдал, как народ по 65р. платит.. я дал 500р. и водила вернул 440р.
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс янв 18, 2009 11:50 pm

водилы нагреваютя на незнании народа, седня ехол, отдавал 60, еще мужик отдал 65... так-что главное знать цену
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»