Летать, так летать! Первый уникальный авиа-клуб КАФЕ 9/9
Судя по описаниям на их сайте там у них целая лётная подготовка проводится, приводится даже расчасовка по темам обучения. Стоимость обучения - 10 тыщ.р. Наверняка обучением занимается кто-нибудь из бывших военных-авиаторов.Татьяна К. писал(а):А взрослых кто-то учит? Должен быть человек объясняющий, как летать? :?:
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
рождённый ползать не может летать :lol:Татьяна К. писал(а):А детям можно летать? Или только взрослым? :roll:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
Тренажёр уникальный. Визуализация прорисована просто - супер. Там всегда находится дежурный инструктор из числа опытных "вирпилов".Татьяна К. писал(а):А взрослых кто-то учит? Должен быть человек объясняющий, как летать? :?:
Кроме того в "Самолете" есть и боулинг и картинг и много ещё чего, так что детей можно пристроить. И я там был мед-пиво пил :D