Летать, так летать! Первый уникальный авиа-клуб КАФЕ 9/9

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Avionik

Непрочитанное сообщение Avionik » Сб янв 03, 2009 12:14 am

Посмотри про перегрузки, поворотную подставку и пр. на сайте.
Авиа-симулятор и АВИА-ТРЕНАЖЕР СУ-27, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Первый – игрушка, последний аналог настоящего самолета.
:021:

Татьяна К.

Непрочитанное сообщение Татьяна К. » Сб янв 03, 2009 3:01 pm

А детям можно летать? Или только взрослым? :roll:

DEFORT
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение DEFORT » Пн янв 05, 2009 1:29 am

Дети я думаю не просекут что и как,там сложная система даже для взрослого)
MAD MEAT IS HERE.....

Эй паарни, Беспредел!!! (с) Гусь

Татьяна К.

Непрочитанное сообщение Татьяна К. » Ср янв 07, 2009 9:40 pm

А взрослых кто-то учит? Должен быть человек объясняющий, как летать? :?:

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт янв 08, 2009 10:49 am

Татьяна К. писал(а):А взрослых кто-то учит? Должен быть человек объясняющий, как летать? :?:
Судя по описаниям на их сайте там у них целая лётная подготовка проводится, приводится даже расчасовка по темам обучения. Стоимость обучения - 10 тыщ.р. Наверняка обучением занимается кто-нибудь из бывших военных-авиаторов.

kiss-111

Непрочитанное сообщение kiss-111 » Чт янв 08, 2009 11:11 am

Не каждый любит истебители. Я предпочитаю например пассажирские. Поэтому и играю в майкрософт флайт симулятор

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт янв 08, 2009 12:05 pm

kiss-111 писал(а):Не каждый любит истебители. Я предпочитаю например пассажирские.
Не знаю, каких ты не любишь ебителей: восточных (истЕбитель) или западных (вестЕбитель). :lol: Бросай это дело с пассажирами, до добра не доведёт. :lol:

M.R.
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M.R. » Чт янв 08, 2009 7:08 pm

Татьяна К. писал(а):А детям можно летать? Или только взрослым? :roll:
рождённый ползать не может летать :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!

Milks

Непрочитанное сообщение Milks » Пт янв 09, 2009 11:35 am

Татьяна К. писал(а):А взрослых кто-то учит? Должен быть человек объясняющий, как летать? :?:
Тренажёр уникальный. Визуализация прорисована просто - супер. Там всегда находится дежурный инструктор из числа опытных "вирпилов".
Кроме того в "Самолете" есть и боулинг и картинг и много ещё чего, так что детей можно пристроить. И я там был мед-пиво пил :D

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Пн янв 12, 2009 1:42 pm

Вот побывал в этом кафе, и получил просто массу положительных эмоций))) такого даже представить не мог, все просто супер, даже нужные слова трудно подобрать...

за реальным самолетом большинству из нас не побывать, так что советую попробывать всем и почувствовать что это такое))))

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»