Чемп в звёздном по Кс 1.6

Все об играх, компьютерных и не только.
>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Вс апр 10, 2005 4:35 pm

Мне вобщем то пофигу , я поеду....мне интересно другое , вы САМИ у СЕБЯ ЖЕ хотите выиграть чемп ? если да то понту звать рча ? даже мы с ними не справимся , хотя как пропрет...просто когда они приехали к нам 1 раз мы их пронесли на всех картах , а когда второй мы сыграли 4 овертайма на дасте и реши оставить ничью и после етого слетели на инферно...ну если честно то решать вам , мне всравно с кем будет играть
mN.Team POWER

max

Непрочитанное сообщение max » Вс апр 10, 2005 6:09 pm

>sanek< писал(а):Мне вобщем то пофигу , я поеду....мне интересно другое , вы САМИ у СЕБЯ ЖЕ хотите выиграть чемп ? если да то понту звать рча ? даже мы с ними не справимся , хотя как пропрет...просто когда они приехали к нам 1 раз мы их пронесли на всех картах , а когда второй мы сыграли 4 овертайма на дасте и реши оставить ничью и после етого слетели на инферно...ну если честно то решать вам , мне всравно с кем будет играть
mN.Team POWER
Санек с р4а мы справимся ....просто тогда был не лучшии день... тогда нормалньо отыграл только карыч ... Им взять их чемп будет проблемотично при любом расскладе.

П.С. мН.теам будут участвовать 100% состав попозже напишу ...

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Вс апр 10, 2005 8:56 pm

объясняю: Лично я даже не хочу ни чего выигрывать ! Главное это поиграть, и если получиться занять призовые места.. мне лично вылитим ли мы сразу, либо потом... гланове это процесс...
ладно, теперь сипосок предпологаемых команд:

1.We.Rus (98% что приедут)
2.mN.Team (100%)
3.2pick (70%)
4.T.W.D. (90%)
5.Streambotz (100%)
6.SC (50%)
7.A-Team (90%)
8.bd*team (100%)
9.r4a (возможно)

приховой фонд пока неизвестен... но думаю в скоро узнаю и напишу здесь =)

T!mon

Непрочитанное сообщение T!mon » Пн апр 11, 2005 12:52 pm

Небольшая поправка, 2pick - 30% :?

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн апр 11, 2005 3:17 pm

так чё там с 2pick ? я слышал 2-3 игрока ушли от вас.. терь у них вроде новая комаадна ? вроде CC.team да ? хмм...

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн апр 11, 2005 4:20 pm

TWD скорей всего приедет,23-хорошая дата.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн апр 11, 2005 4:22 pm

[diman] писал(а):Мне тут сказали что макс и рудык больше не играют в каунтер-страйк =))) Я шмит карыч + мы найдём 2 людей приедем...(при таких обстоятельствах)-если я конечно не забью...хотя 10 класс можно и в компьютер поиграть ))
Ну давай Диман начинай забивать на школу в 10 классе!

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн апр 11, 2005 4:23 pm

Здорово.. всё... тока вот теперь такой список получается... max ты с r4a поговорил ?? приедут или нет ?
---------------------------
список предполагаемых команд:

1.We.Rus
2.mN.team
3.bd*team
4.2pick (аля SS***team)
5.T.W.D.
6.StreamBotz
7.[DeltaPseSigma]
8.r4a (возможно пока не знаю)
9.A-Team
10.[SC]

max

Непрочитанное сообщение max » Пн апр 11, 2005 10:18 pm

$haiXeR писал(а):Здорово.. всё... тока вот теперь такой список получается... max ты с r4a поговорил ?? приедут или нет ?
---------------------------
список предполагаемых команд:

1.We.Rus
2.mN.team
3.bd*team
4.2pick (аля SS***team)
5.T.W.D.
6.StreamBotz
7.[DeltaPseSigma]
8.r4a (возможно пока не знаю)
9.A-Team
10.[SC]
Итак:
1)2pick это не SS а 2 разные команды...
2)R4a буду приглашать только когда будет 100% гарантия что для них будем место в сетке т.к. этих ребят и так несколько раз подводили... еще раз подводить не хочеться...
3)Да и я смою уже 10 команд ...чемп больше чем на 8 я прводить не собираюсь так что надо опредиляться кто участвует а кто нет ....

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пн апр 11, 2005 10:35 pm

хмммммм.... бл* чё же делать... почему ты не можешь чемп на 10 тим провести ? вроде... но тока вроде щас говорят что джокер из СС не сможет приехать, и ваще не факт что СС приедит... ну и тогда р4а звать не будем и как-раз 8 тим будет... хотя хотелось бы что бы все поиграли... но еще не ясно.. пока я тока слышал что we.rus, t.w.d. mn.team bd*team и streambotz, sc точно будут.. остальные пока молчат...

Ответить

Вернуться в «Игры.»