Чемп в звёздном по Кс 1.6

Все об играх, компьютерных и не только.
$haiXeR

Чемп в звёздном по Кс 1.6

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пт апр 08, 2005 1:35 pm

собстн, 23 апреля в звёздном будет чемп по кс.. примерно будет 6-8 коммадн.. хотелось бы узнать.. mN.Team, bd*team и T.W.D. сможете приехать ? ваще на чемп риглашались команды: SC, A-Team, We.Rus, 2pick, T.W.D., bd*team и mN.team.. и еще когонить найдём.. в общем хотелось бы что бы прехали всё из выше перечисленных =)

З.Ы. примено эчемп начнётся в 9 утра... И по 500р с комманды.

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт апр 08, 2005 5:20 pm

ну а приз там какой? и какие там команды, кроме монинских? как играют? We.Rus едет?

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Пт апр 08, 2005 8:51 pm

SC и A-team это и есть кроме монинских.. приз нинаю пока какой будет...Это типа такой не болшой турнирчик будет... We.Rus вроде бы едет..... Очень большой вопрос: mN.Team, bd и TWD вы сможете приехать.. еще хателось бы что бы купавна приехала... тока вот как с ней связаться =) вопрос...

max

Непрочитанное сообщение max » Сб апр 09, 2005 12:05 am

Несколько вопросов и предложении:
1)Если нужна помощ в проведении пиши мне в личку или по мирку.
2)Чемпионат будет открытыи или только по приглашениям?
3)Че с максимальным количеством команд(зависит от количества машин) и 16 ???
4) как на счет того что бы пригласить сильные команды(сравнительно сильные) из Купавны Чкаловскои или Электростали к приверу ....
5)Спонсоры будут или призовые за счет сборов?
6)Система проведения какая: сингл или дабл
7)Какие компьютеры?100фс на 1024 на 800 будет ???
8)Если еще ченить вспомню напишу.
9)На счет мН.Теам и состава в случае участия напишу чуть позже.

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб апр 09, 2005 12:20 am

хЫ.. помошь нужна... дело в том что у нас будут не сильные команды. Мона каэшео пригласить одну тиму из купавны r4a для поддеражнания баланса в 8 тим... Проста вот в чём трабла: у нас всего 10 кампов и 1 админский.. негде делать сервер, потому что админский сильно лагать будет... делать сервер на машине игрока как то глупо.. кароче давай может по асе побалтаем ? 193306380 ! на самом деле там косяков еще много... мона канешно машину из дома приташить спец. для сервера.. но я думаю хер кто потащит =)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб апр 09, 2005 8:36 am

Мне тут сказали что макс и рудык больше не играют в каунтер-страйк =))) Я шмит карыч + мы найдём 2 людей приедем...(при таких обстоятельствах)-если я конечно не забью...хотя 10 класс можно и в компьютер поиграть ))

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Сб апр 09, 2005 8:55 am

$haiXeR писал(а):хЫ.. помошь нужна... дело в том что у нас будут не сильные команды. Мона каэшео пригласить одну тиму из купавны r4a для поддеражнания баланса в 8 тим... Проста вот в чём трабла: у нас всего 10 кампов и 1 админский.. негде делать сервер, потому что админский сильно лагать будет... делать сервер на машине игрока как то глупо.. кароче давай может по асе побалтаем ? 193306380 ! на самом деле там косяков еще много... мона канешно машину из дома приташить спец. для сервера.. но я думаю хер кто потащит =)
А другой клуб выбрать нельзя?

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Сб апр 09, 2005 9:23 pm

всё ок.. теперь тока твд как ?

Ответить

Вернуться в «Игры.»