Детская одежда в Монино, в универмаге.

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Пт ноя 07, 2008 8:41 pm

ШАЛУНЫ ТОЖЕ СТОЯТ ПРИЛИЧНО,ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО РЕЙМУ ФИНСКУЮ КУПИТЬ :!:

Наталия ТТ

Непрочитанное сообщение Наталия ТТ » Сб ноя 08, 2008 11:27 pm

Настоящую Рейму за такие деньги не купишь. 100%. :038:

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Пн ноя 10, 2008 7:12 pm

ЗНАЧИТ У НАС РЕЙМА НЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОДАЁТСЯ))))потомучто комбез реймовский стоит 4 тысячи(плюс минус),а Шалуны столько же стоят

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Пн ноя 10, 2008 8:36 pm

А сколько шалуны то стоят?Купила рейму на совенке штаны+куртка=7000 руб.

Виктория
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виктория » Вт ноя 11, 2008 8:14 pm

Я смотрела Рейма тек (у меня ребёнку полтора годика)так вот она стоит от 3800 до 4500,видимо у вас дети постарше,отсюда и цена такая.А Шалуны,у нас в универмаге по крайней мере стоят 4000 куртка+штаны

Татьяна К.

Непрочитанное сообщение Татьяна К. » Ср ноя 12, 2008 12:44 pm

Я думаю, финны берут такие деньги за бренд. А качество и у нас, и у китайцев может быть и хорошее и плохое. Надо выбирать. Сейчас кризис, скоро цены взлетят. Рубль падает! :050:

Амелия

Непрочитанное сообщение Амелия » Пт ноя 14, 2008 8:03 pm

Я вновь купила Шалуны. Пока нет претензий. :D

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Пт ноя 21, 2008 8:26 pm

Татьяна К. писал(а):Я думаю, финны берут такие деньги за бренд. А качество и у нас, и у китайцев может быть и хорошее и плохое. Надо выбирать. Сейчас кризис, скоро цены взлетят. Рубль падает! :050:
Я не буду спорить по поводу финов и китайцев,рейма действительно финская,а вот,например,коламбия сшита в Китае,ну и что?К качеству нет абсолютно никаких претензий,второй год куртку носим.Рейму купили только в этом году-будет видно по ходу носки.Обувь у реймы просто шикарная.А вот про наши комбинезоны скажу так,на первом месяце носки стали отрываться липучки.Ну и нафиг эта дешивизна нужна,чтоб периодически что-то латать.А так,конечно,дело вкуса и средств.

Амелия

Непрочитанное сообщение Амелия » Сб ноя 22, 2008 9:07 pm

По поводу наших. Сейчас многие не хотят терять "клиентов" и шьют качественно! И опять же, не каждый может позволить себе потратить лишние 3000 р.
Брала сотовый недавно в М-видео и спрашиваю, чем отличается слайдер Nokia от Samsung (цена у них одинаковая, а функций у корейца больше). Ответ - у Nokia отличная, мощная реклама в России.
:049:

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Сб ноя 22, 2008 10:37 pm

Амелия писал(а):И опять же, не каждый может позволить себе потратить лишние 3000 р.
у Nokia отличная, мощная реклама в России.
:049:
Согласна по первому пункту,ну и по второму тоже.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»