Детская одежда в Монино, в универмаге.
Я не буду спорить по поводу финов и китайцев,рейма действительно финская,а вот,например,коламбия сшита в Китае,ну и что?К качеству нет абсолютно никаких претензий,второй год куртку носим.Рейму купили только в этом году-будет видно по ходу носки.Обувь у реймы просто шикарная.А вот про наши комбинезоны скажу так,на первом месяце носки стали отрываться липучки.Ну и нафиг эта дешивизна нужна,чтоб периодически что-то латать.А так,конечно,дело вкуса и средств.Татьяна К. писал(а):Я думаю, финны берут такие деньги за бренд. А качество и у нас, и у китайцев может быть и хорошее и плохое. Надо выбирать. Сейчас кризис, скоро цены взлетят. Рубль падает! :050:
По поводу наших. Сейчас многие не хотят терять "клиентов" и шьют качественно! И опять же, не каждый может позволить себе потратить лишние 3000 р.
Брала сотовый недавно в М-видео и спрашиваю, чем отличается слайдер Nokia от Samsung (цена у них одинаковая, а функций у корейца больше). Ответ - у Nokia отличная, мощная реклама в России.
:049:
Брала сотовый недавно в М-видео и спрашиваю, чем отличается слайдер Nokia от Samsung (цена у них одинаковая, а функций у корейца больше). Ответ - у Nokia отличная, мощная реклама в России.
:049: