Детский садик № 46 (Мотылек)

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
sv

Непрочитанное сообщение sv » Вс окт 26, 2008 8:51 pm

то fyrek

сбор средств оговорим чуть позже. собирать будут те, кто будет оплачивать материалы. т.е. как договоримся. вся отчетность будет показана. копии розданы по группам и вывешены в каждой группе, плюс опубликованы здесь... Если есть еще пожелание - высказываемся.

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Пн окт 27, 2008 11:23 am

по поводу подготовительной группы - а что, они не собираются этот год в сад ходить? может тогда им не всю сумму оплатить. а хотя бы четверть? просто некрасиво получается...ходить то детки будут еще весь год...

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Пн окт 27, 2008 11:40 am

Электросталь, компания СПЛАВ...профнастил, ширина 1,15. высота 2 м... 1 лист - 420 рублей. Итого железа - 163800р.

ulia

Непрочитанное сообщение ulia » Пн окт 27, 2008 11:59 am

fyrek писал(а):по поводу подготовительной группы
А подготовительных групп 3,это примерно около 50 детишек.Думаю многие из родителей откажутся,т.к. им уже не до забора,они усиленно готовятся к школе.

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Пн окт 27, 2008 12:08 pm

ulia писал(а):
fyrek писал(а):по поводу подготовительной группы
А подготовительных групп 3,это примерно около 50 детишек.Думаю многие из родителей откажутся,т.к. им уже не до забора,они усиленно готовятся к школе.
но в сад то ходят! они так же гуляют... я считаю, что нужно им минимум ккакой-то, но обязательно участвовать. иначе - несправедливо.

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Пн окт 27, 2008 1:21 pm

Производство в г. Одинцово. 1 погонный метр профнастила шириной 1,17 стоит 190 рублей. у нас 2 м в одном листе - это 380 р. лист. итого железо - 148200, плюс доставка оотуда 7000 р. итого 155200. тел 7555533

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Пн окт 27, 2008 5:23 pm

http://www.metprofil.ru/contacts/

Ребята это ссылка на Щёлковоский металлургический завод, там ширина листа 1,15 см. стоит 222 рубля. Думаю, если с ними поговорить уже на месте, можно и дешевле взять.

А домофон будут ставить за счет садика, у них деньги есть. Завтра придет профи и будет решать эту проблему с директором.

fyrek
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fyrek » Пн окт 27, 2008 5:45 pm

Juliett писал(а):http://www.metprofil.ru/contacts/

Ребята это ссылка на Щёлковоский металлургический завод, там ширина листа 1,15 см. стоит 222 рубля. Думаю, если с ними поговорить уже на месте, можно и дешевле взять.

А домофон будут ставить за счет садика, у них деньги есть. Завтра придет профи и будет решать эту проблему с директором.
222 рубля погонный метр. забор как я понимаю 2 м в высоту. итого стоимость листа 444 р.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн окт 27, 2008 6:32 pm

1) наши садики на балансе академии не стоят, поэтому военные вам ничем не обязаны (если кто и захочет помочь - он поможет из своего собственного кармана);
2) попытайтесь попросить о помощи нашу доблестную КЭЧ;
3) в последнее время в садики набираются дети кого попало, но только не тех кого нужно - слушателям очень тяжело устроить в садики своих детей, т.к. группы уже набраны. В большинстве случаев в садик попадают дети родителей, которые оказывают спонсорскую помощь (например, делают ремонт в каком-нибудь помещении). Вот такие родители пусть и ставят заборы.

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Пн окт 27, 2008 7:15 pm

Мonarch писал(а): в последнее время в садики набираются дети кого попало, но только не тех кого нужно
зеленый человечек :-) а кого вам нужно набрать в садик?!!! :D

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»